Добавить рецепт
Добавил:
07 июнь 2016
0
Современная косметика, предназначенная для ухода за кожей, в своем составе содержит очень много эффективных компонентов. Среди них находится и гиалуроновая кислота, которая способна влиять на процессы, происходящие в коже.

Инъекции гиалуроновой кислоты для молодости лица


Инъекции гиалуроновой кислоты (более действенные, нежели применение крема или маски с данным компонентом) также носят название контурная пластика. Они применяются в том, случае, если необходимо подкорректировать не только поверхностные, но и глубокие морщины, а также складки. Вы можете сделать инъекции гиалуроновой кислоты в Подольске и других городах, самое главное – выбрать лучшую клинику косметологии, ведь эффект во многом будет зависеть от квалификации специалиста.

Итак, для чего же чаще всего применяется контурная пластика? Первым делом, она необходимо для возвращение молодости лицу – заполнения вертикальных морщин, которые находятся как над губами, так и под ними, носогубных складок, а также морщинок, которые расположены между бровей. Также подобные инъекции делают для моделирования губ (с их помощью можно убрать асимметрию, увеличить объем), восполнения объема в области подбородка и скул, заполнения дефектов тканей, которые могут возникнуть после разнообразных заболеваний и травм.

Инъекции гиалуроновой кислоты для молодости лица


Обычно данную манипуляцию проводят под местной анестезией, при этом гель может вводиться разными способами, которые будет зависеть от целей манипуляции. Препарат могут вводить подслизисто, подкожно, интра- и субдермально. Специалист непременно сделает легкий массаж после укола, дабы гель смог равномерно распределиться в тканях. Следует отметить, что большинство процедур будут происходить на протяжении часа, хотя есть и такие, что длятся как 15 минут, так и два часа – все зависит от степени сложности вмешательства.

Лечащий врач будет определять прохождение периода после вмешательства. Обычно рекомендуют на протяжении первых 24 часов прикладывать холод, на 5-10 минут несколько раз. Также может понадобиться прием десенсибилизирующих средств. В дальнейшем необходимо избегать чрезмерных физических нагрузок, помещения соляриев и саун, травм. Обычно еще на протяжении 3-7 дней возможны синяки и отечность, но очень скоро личико будет выглядеть просто непревзойденно. А результат будет сохраняться от нескольких месяцев и до 2-3 лет – все зависит от качества применяемого препарата.

Инъекции гиалуроновой кислоты для молодости лица


Существуют и свои противопоказания к проведению инъекций гиалуроновой кислоты – это беременность и лактация, имеющаяся гиперчувствительность к данному препарату, аутоиммунные болезни, воспалительные процессы в области уколов.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Комментировать
Регистрация