Добавить рецепт
Добавил:
13 июнь 2016
0
Под лазерной шлифовкой кожи лица подразумевается манипуляция, во время которой убирают верхний слой эпидермиса. Для чего же она предназначена, каковы же особенности данной процедуры и как ее проводят?

Все о лазерной шлифовке кожи лица


Начнем с того, что косметологами рекомендуется проведение такой манипуляции для людей с рубцами и шрамами, которые появились при длительной регенерации, неправильном зарастании ран, травмах, ожогах, а также при коже, склонной к образованию келоидов. Также показана лазерная шлифовка лица в г. Подольск при фотостарении кожи, возрастных изменениях, постакне, расширенных порах, пигментных образованиях и растяжках.

Перед тем, как делать данную процедуру непременно стоит проконсультироваться с дерматологом, так как, например, смуглая кожа вполне может «выдать» пигментные пятна в процессе заживления. Чтобы не случилось такой неприятной ситуации, врач порекомендует до и после провести отбеливание. Некоторые заболевания также могут стать препятствием на пути к лазерной шлифовке, среди них соматические и онкологические заболевания, эпилепсия, аллергия, псориаз, иммунодефицит. Также нельзя шлифовать лицо при «интересном положении» и лактации.

Процедура проводится под обезболиванием (причем в особо тяжелых случаях оно может быть и общим). Первым делом специалист должен очистить кожу – убрать частички грязи и кожный жир, затем обеззаразить антисептическим раствором. Не забывайте, что и специалист, и пациент должны надеть защитные очки, которые уберегут органы зрения от воздействия лазера.

Все о лазерной шлифовке кожи лица


Кожа обрабатывается лучом лазера до тех пор, пока нужный эффект не будет достигнут. Затем на кожу наносится маска, которая успокоит кожу, а также ускорит регенерацию эпителия.

Обычная длительность процедуры – 2 часа, но, конечно же, время может изменяться в зависимости от обрабатываемой зоны, типа кожи и прочих индивидуальных особенностей. В зависимости от имеющейся дерматологической проблемы может потребоваться до 6 сеансов.

Непосредственно после окончания шлифовки на обрабатываемую зону накладывается стерильная повязка, с ней следует ходить 1-3 дня. Раневую поверхность нельзя трогать, необходимо лишь обрабатывать препаратами, которые пропишет специалист. Появляющиеся корочки ни в коем случае нельзя отдирать. Реабилитационный период в зависимости от глубины шлифовки будет длиться от 2 недель до нескольких месяцев.

Все о лазерной шлифовке кожи лица


Защищайте отшлифованный участок от воздействия солнечных лучей, наносите солнцезащитный крем (как минимум, SPF 35), для маскировки появляющихся красных и розовых пятен используйте нежирный макияж.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Комментировать
Регистрация