Добавить рецепт
Добавил:
23 июль 2016
0
Пожалуй, все слышали про пользу морковного фреша – свежевыжатого сока. Благодаря содержащимся в составе полезностям употребление такого сока будет крайне полезным для внешности (делает лучше состояние кожи, ногтей шевелюры), для работы печени. Отличная соковыжималка Scarlett SC-JE50S22 поможет вам каждое утро наслаждаться полезным напитком, ну а приобрести наиболее выгодное предложение можно благодаря сервису сравнения цен и поиска товаров в разных интернет-магазинах http://www.e-katalog.ru. Конечно же, так вы сможете приобрести не только соковыжималку, но и множество других полезных вещей.
 

Морковные фреши: рецепты здоровья


Морковно-яблочные фреши


Вариант с имбирем

В соковыжималку поместите порезанную кусочками и очищенную морковку средних размеров, компанию ей должны составить пара порезанных зеленых яблок. Не обойтись без 3 долек имбиря общей массой примерно 15 г. Полученную смесь перелейте в предварительно охлажденный хайбол. Для украшения можно воспользоваться узкими яблочными дольками.

Вариант с сельдереем

Перед приготовлением овощи и фрукты следует очистить от внешнего слоя кожуры, это позволит мякоти быть мягче. Напиток будет состоять из трех компонентов – морковка, яблоки и сельдерей, причем количество продуктов вы можете регулировать по своим предпочтениям. Уже готовый фреш можно будет в соотношении 1:1 разбавить молоком или же фильтрованной водой, так у него и внешний вид будет приятнее, и питься будет более легко.

Морковно-мандариновый фреш


Очистите 150 г моркови, вымойте и порубите небольшими кусочками, пропустите их через соковыжималку. Выдавите пару-тройку мандаринов, жидкость может быть и с мякотью. Это можно делать при помощи специального приспособления для цитрусовых или же попросту руками. Смешайте фреши в одинаковой пропорции

Морковные фреши: рецепты здоровья


«Иммунитет»

Для приготовления такого необычайно полезного коктейля вам следует поэтапно приготовить 200 мл морковного сока, по 70 мл – сока сельдерея и свеклы. Сразу же соедините все три вида и подавайте на стол.

Помните о том, что все свежевыжатые напитки очень быстро окисляются, это приводит к потере питательных свойств, вот почему рекомендуется сразу же осушить стакан. Если же такой возможности нет, то помните, что срок хранения такого питья в холодильнике не будет превышать 24 часа. Впрочем, жидкость можно заморозить и тогда она сохранит весь свой витаминный состав.

Морковные фреши: рецепты здоровья


Обратите внимание на то, что, несмотря на всю пользу, переусердствовать с количеством выпиваемого напитка не стоит, ведь это чревато вялостью, мигренью и сонливостью. Также может пожелтеть кожа стоп и ладоней, может повыситься температура.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Комментировать
Регистрация