Добавить рецепт
Добавил:
26 август 2016
0

Современные девушки стремятся всегда быть ухоженными и красивыми. Поэтому пилочки для ногтей есть в каждой женской сумочке. Но если привести в порядок ноготки сможет даже подросток, то справится с более серьёзными проблемами кожи под силу не всем. О чёрных точках, угрях, прыщах и жировиках все мы знаем не понаслышке. Но о том, что избавиться от них можно без посещения косметолога — слышал не каждый. Косметологическая петля — это профессиональный инструмент, который эффективно очищает кожу от загрязнений и доступен для покупки каждому желающему. Уникальная форма позволяет безопасно и безболезненно удалять жировики, комедоны, прыщи и угри, не травмируя кожу. Главное, научиться правильно использовать инструмент! 

 

Косметологическая петля: долой угри, комедоны и жировики!

 

 

 

Что такое косметологическая петля? 
 

Классическая косметологическая петля имеет две рабочие поверхности: одна меньшего диаметра для борьбы с чёрными точками; другая — большего, для очистки лица от милиумов и прыщей. Хорошо себя зарекомендовала продукция отечественного производителя «Сталекс». Все инструменты для очистки лица изготавливаются из медицинской стали высокого качества и затачиваются мастерами вручную. Косметологическая петля бренда достаточно прочная и надёжная, не ржавеет и хорошо взаимодействует с дезинфекторами.  

 



Покупая инструмент, обращайте внимание на эргономичность. Удобно, если на ручке есть насечки, препятствующие скольжению петли. Также нужно выбирать оптимальную длину, чтобы вторая рабочая поверхность не препятствовала работе. 

 

Косметологическая петля: долой угри, комедоны и жировики!

 

 

Как использовать косметологическую петлю? 
 

В отличии от пилочки для ногтей, которая не имеет специальных инструкций к использованию, косметологический инструмент требует особого внимания. Перед началом процедур убедитесь, что поверхность, с которой будет контактировать косметологическая петля, не имеет пигментных или родимых пятен. Продезинфицируйте инструмент и хорошо распарьте кожу, чтобы открылись поры.  

 

Скобу косметологической петли разместите вокруг чёрной точки, легонько надавите на кожу, чтобы наружу вышло содержимое поры. Не переусердствуйте, чтобы не оставить синяк. Работать можно только с теми прыщами, которые созрели (имеют белую головку). Сначала их протирают антисептиком, потом прокалывают головку и выдавливают содержимое петлёй. Все обработанные участки кожи желательно протереть маслом чайного дерева (хорошо снимает воспаление, способствует заживлению). 

 

Косметологическая петля: долой угри, комедоны и жировики! 

 



 

Купить профессиональную косметологическую петлю, а также другой инструмент для маникюра и педикюра, пилочки для ногтей мы рекомендуем на официальном сайте интернет-магазина «Сталекс»!  

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Комментировать
Регистрация