Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.
» » Материалы производства посуды - что выбрать?

Материалы производства посуды - что выбрать?



Вне зависимости от того, интересует ли вас традиционная или оригинальная посуда, вам предстоит определиться с материалами ее изготовления. Рассмотрим особенности наиболее распространенных вариантов.

Материалы производства посуды - что выбрать?


КЕРАМИКА. У изделий из этого материала различные декоративные элементы, фактуры и цвета. Если вы собираетесь готовить в печке или духовке, выбирайте посуду из жаропрочной керамики. Она не боится даже открытого огня и максимально долго сохраняет тепло. Также, как, например, чайник в стиле прованс, такая посуда станет украшением интерьера.

СТЕКЛО. Традиционное решение, обладающее утонченными формами и элегантным внешним видом. Благодаря тому, что в производстве современной продукции для кухни используется специальное прессованное стекло, изделия имеют особую прочность и не боятся ударов.

У современной кухонной посуды есть множество достоинств – гигиеническая чистота и экологичность. Одно из существенных преимуществ – абсолютная прозрачность. К примеру, с помощью стеклянной крышки вы сможете наблюдать за процессом приготовления пищи и контролировать его без труда.

Материалы производства посуды - что выбрать?



ФАРФОР. Элитное решение, которое неподвластно моде и служит символом роскоши. Если вы хотите сервировать праздничный стол, то фарфоровая посуда придется как раз кстати. Она может быть как столовой, так и чайной или кофейной. В качестве дополнительных украшений выступают различные декоративные элементы, которые отдельно выполняют, и только после этого приклеивают на посуду.

НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ. Обладает оригинальным видом и практичностью. Выбирая посуду из этого материала, необходимо следить за толщиной стенок и многослойностью дна. Чем более толстыми они будут, тем боле равномерно будет распределяться тепло при готовке. Вы можете быть уверены в том, что ваши блюда будут самыми вкусными.

Обратите внимание на то, как качественно отделаны и обработаны стенки изделий. На них не должно быть даже мельчайших сколов и царапинок. В противном случае еда будет пригорать. В число преимуществ посуды из нержавейки входит ее респектабельный внешний вид, способный украсить любую кухню.

Учтите, что такая кухонная утварь должна быть тяжелой и иметь большую толщину дна и стенок. Иначе ваши блюда станут пригорать и разогреваться неравномерно. Не гонитесь за минимальной ценой.

Материалы производства посуды - что выбрать?


Вне зависимости от того, посуда из каких материалов вас интересует, вы сможете приобрести ее в интернет-магазине Вилла Грация. В высоком качестве, выгодной стоимости и долговечности такого товара вы можете быть уверены. Действует оперативная доставка по всем регионам страны.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Загрузка...



Теги: посуда, материалы

  • Источник: http://zagotovkinazimu.ru
  • 04.10.2016
  •   Просмотров: 356
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Мы в Соц. сетях
Реклама
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • hadertis
    Написал(а): hadertis
  • юрий
    Написал(а): юрий
  • Ludmila81
    Написал(а): Ludmila81
  • katya rogozhina
    Написал(а): katya rogozhina
  • ГалинаК
    Написал(а): ГалинаК
  • Елена Ермина
    Написал(а): Елена Ермина
  • lenok
    Написал(а): lenok
  • Ивета
    Написал(а): Ивета
  • lavipas
    Написал(а): lavipas
  • Марина Мо
    Написал(а): Марина Мо
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?
Варенье
Компоты
Салаты
Засолка
Консервирование
Заморозка
Маринование
Сушка
Повидло и джемы
Аджика
Лечо