Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2017
0

Согласно статистике, львиная доля реализуемых на рынке недвижимости России квартир экономического класса сдаются в черновой отделке. Это означает, что новоселам предстоит позаботиться о следующих работах:

  • косметический ремонт;
  • укладка пола;
  • установка сантехники;
  • замена оконных рам и межкомнатных дверей;
  • монтаж входной группы.

Советы новоселам. Ремонт и внутренняя отделка 

На сайте All Advices собрана обширная коллекция рекомендаций профессиональных строителей, которые помогут быстро и безболезненно закончить ремонт. С их помощью новоселы не только сэкономят солидную сумму денег, но и создадут именно тот интерьер, который в полной мере отвечает их персональным требованиям.


Преимущества покупки квартиры с черновой отделкой:

  • доступная стоимость;
  • отсутствие навязанного декора;
  • широкий простор для фантазии дизайнера.

Из минусов можно выделить необходимость самостоятельного вывоза строительного мусора. В этом случае уборка дома требует уже не обычных подручных средств, а специальной техники, более мощной и производительной. Существуют специальные хозяйственные пылесосы. Они обладают большим объемом бака. Они способны работать без остановки в течение длительного времени.


Советы новоселам. Ремонт и внутренняя отделка 

Ведущими производителями хозяйственного оборудования традиционно считаются немецкие марки. Их продукция отличается простым и незамысловатым оформлением, но пролонгированным сроком эксплуатации. Обычно поставщики из Германии предлагают дополнительное гарантийное обслуживание. На территории России действуют сервисные центры.


Если покупка специализированного оборудования не входит в планы, то оптимальный выход из ситуации – вызов команды из клининговой службы. Они не только аккуратно и тщательно соберут всю пыль, грязь и обломки строительных материалов, упакуют их в мешки, но еще и вывезут в специально отведенное для подобных отходов место. Стоимость их услуг невысока, а результат работы превосходит все ожидания.


Советы новоселам. Ремонт и внутренняя отделка 

Укладывая ковролин, стоит помнить, что его настилают в последнюю очередь, после завершения финишной уборки. Волокна ковров не только задерживают частички пыли, но и впитывают их, создавая благоприятную среду для размножения тлетворных организмов. Чтобы аллергены не давали о себе знать, ворс необходимо регулярно чистить. О том, как это сделать наилучшим образом, рассказывают материалы сайта All Advices. Все статьи на его страницах поделены на категории «Сад», «Дача», «Дом», «Быт», «Ремонт».



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Комментировать
Регистрация