Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.
» » Как приготовить лечо на зиму

Как приготовить лечо на зиму



Как приготовить лечо на зиму, чтобы оно было похоже на настоящее традиционное венгерское закусочное блюдо, расскажет вам наш предложенный рецепт. Который вы наверняка не оставите без внимание, и порадуете своих близких ароматной вкусной овощной закуской.

 


Как приготовить лечо на зиму

 

Итак, как приготовить лечо на зиму – рецепт.

 

Нужные продукты: 25 штук сладких перчинок, полтора литра домашнего томатного сока, 500 г лука репчатого, пол столовые ложки сахара, пол стакана растительного масла и уксуса, а так же лавровый лист 3 штучки, перец черный горошком 6 штучек, перец душистый – 3-5 штучек и 1 столовая ложка соли.

 

Данная порция продуктов рассчитана на 7 полулитровых баночек.

 

Как и для любой закатки перца, плоды следует хорошо промыть, разрезать пополам и вычистить серединку с семенами. Затем нарезать перец тонкими полосочками. Лучек очистить от шелухи, разрезать пополам и тонко налинковать полукольцами.

 

В большую кастрюлю влить томатный сок, поставить на средний огонь,  добавить в него растительное масло, уксус, сахар, душистый и черный перец, лавровый лист, соль и всыпать нарезанный лук и перец. Все тщательно перемешать, довести до кипения и проварить 12-15 минут до полной готовности. В готовом лечо перец должен стать мягким.

 

Как приготовить лечо на зиму

 

В горячем виде разлить лечо из перца по банкам и законсервировать.

 

Теперь вы знаете, как приготовить лечо на зиму по традиционному венгерскому рецепту – приятного аппетита!

 


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Загрузка...



Теги: Лечо, лечо из перца, лечо на зиму

  • Источник: http://zagotovkinazimu.ru
  • 15.07.2012
  •   Просмотров: 12121
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Мы в Соц. сетях
Реклама
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • hadertis
    Написал(а): hadertis
  • юрий
    Написал(а): юрий
  • Ludmila81
    Написал(а): Ludmila81
  • katya rogozhina
    Написал(а): katya rogozhina
  • ГалинаК
    Написал(а): ГалинаК
  • Елена Ермина
    Написал(а): Елена Ермина
  • lenok
    Написал(а): lenok
  • Ивета
    Написал(а): Ивета
  • lavipas
    Написал(а): lavipas
  • Марина Мо
    Написал(а): Марина Мо
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?
Варенье
Компоты
Салаты
Засолка
Консервирование
Заморозка
Маринование
Сушка
Повидло и джемы
Аджика
Лечо