Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.

Кулинарные курсы как возможность изменить жизнь к лучшему Кулинарные курсы – это полезный, доступный и интересный тренинг, способный заинтересовать следующий круг лиц:

•    Людей, которые хотят реализовать себя в качестве повара или кондитера
•    Владельцев баров, ресторанов и кафе, желающих узнать, как работает кухня, а также сэкономить средства на найме дополнительного персонала
•    Мужей и жен, стремящихся обеспечить своих родных лучшей едой 

И всех остальных персон, любящих полезную и вкусную пищу.

Петрушка на зиму: популярные рецепты с фото
Что обеспечит нам запасенная петрушка на зиму? Это и море витаминов, и пряная добавка к маринадам и свежим салатам, и неповторимый аромат горячих овощных и мясных блюд… К завершению лета дачные растения с каждым последующим днём дают всё меньше новых листиков, и со временем вообще сходят на нет, прячась под снег. Поэтому когда же ещё сохранить петрушку впрок, как не в летнюю пору, запасаюсь зеленью для разнообразия и повышения пользы обыденного рациона питания. К сожалению, свежесорванные листочки петрушечки могут пролежать в высокотемпературной камере холодильника  не дольше 30 дней, быстро завянут, пожухнут и утратят внутреннюю влагу. Коренья более выносливые, но и для их сберегания существуют интересные способы.
Мясо на зиму: лучшие рецепты заготовок
Мясо любых сортов во все времена было и есть незаменимой составляющей рациона питания многих людей. Из него готовят множество блюд во всевозможных вариациях. Хозяюшки балуют домочадцев мясными деликатесами. И не только по тому, что они вкусны, но ещё и питательны, калорийны, полезны и вообще их употребление нормализует работу организма, его функционирование. Кроме этого, выполняют разнообразные домашние консервации, запасают мясо на зиму, не беспокоясь после этого о запасах впрок на холодный период года.
Редька на зиму: золотые рецепты с фото.Редька на зиму – это отличная заготовка, которая поможет получить заряд витаминов. Можно приготовить салат, маринованные корнеплоды и т.д. Обо всем разнообразии заготовок вы узнаете из статьи.

Как хранить редьку зимой

Главное условие длительного хранения овощей – это своевременная уборка. Скороспелые сорта редьки убирают в конце мая. Это правило относится к сортам, выращенным через рассаду в пленочной теплице. Ранние сорта овощей, плоды которых достигли 3-4 см в диаметре, убирают летом.
Как хранить зимой овощи? Подсказки с фото.Хранить овощи зимой нужно с учетом всех правил, иначе они испортятся и перестанут быть пригодными в качестве пищи. Для этого ознакомьтесь с нашими рекомендациями.

Как правильно хранить зимой картофель

Картофель – это один из любимых овощей. Растет он под землей, поэтому предпочитает темноту. Для хранения необходимо выбирать темные, прохладные помещения.
Как хранить чеснок зимой: полезные советы.Как хранить чеснок зимой, чтобы он сохранил свои полезные качества? Об этом нужно задуматься еще до посадки. Поэтому весной информация об этом является актуальной для всех дачников. Рекомендуем с ней ознакомиться.

Как хранить чеснок в домашних условиях

Длительность хранения урожая будет зависеть от многих показателей. Первый и самый важный фактор – своевременность сбора. Для того чтобы определиться со сроками, нужно отметить, что существует 2 вида чеснока: озимый (зимний) и яровой (летний).

Правила сервировки столаПара тарелок, ложка, вилка и нож – вот и все, что нужно нам для повседневной трапезы, но для торжественного случая необходимо знать все правила сервировки стола. Мы предлагаем вам изучить основы основ, которые подойдут для любого случая, будь то юбилей или свадьба.
Обеденный сервиз: правила выбораОбеденный сервиз, который иначе еще называют столовым, - это, зачастую, не просто обычная столовая посуда, но и маркер крепких семейных традиций, а также символ своеобразного достатка. Вот почему раньше обеденные сервизы на 12 персон передавались по наследству.
Свекла, морковь: как хранить зимой правильно? Свекла, морковь – это одни из самых любимых овощей в нашей стране, поэтому хозяйки стараются продлить их свежесть как можно дольше. С длительным хранением очень часто возникают проблемы. Однако достаточно знать несколько секретов. И мы с радостью раскроем их.

Свежая морковь свежая свекла: особенности хранения

Для хранения хорошо подходят крупные корнеплоды. Морковку можно убирать после первых заморозков – она хорошо их переносит, а вот свеклу придется убирать еще до их наступления, поскольку плоды испортятся
Фондюшница: принципы выбораЕсли вы знаете, как приготовить сыр в домашних условиях или не представляете свою жизнь без шоколада, то вам обязательно стоит попробовать фондю. Такое оригинальное блюдо называют «блюдом, сближающим сердца», ведь нет ничего лучше, чем угощаться вкусненьким в компании друзей из одного котла и любоваться огнем.
Сахар - виды и сособенности изготовленияВ настоящее время на прилавках супермаркетов можно отыскать экзотические виды самых, казалось бы, обыкновенных продуктов. И сахарный песок не является исключением. Некоторые люди предпочитают традиционный свекольный продукт, встречаются любители тростникового сахара, а отдельная группа потребителей вынуждена использовать исключительно безопасные заменители.
Стильная домашняя одежда для женщин. Правила и возможности выбораМодная и стильная домашняя одежда украсит гардероб любой женщины, а сэкономить помогут оптовые закупки у проверенного отечественного производителя, предоставляющего большой выбор трикотажных изделий на своем сайте.
 Яблочно-сливовая приправа. Приправы, заготовленные на зиму, всегда выигрышно смотрятся на столе в зимнюю пору. А как часто вы делаете подобные заготовки?

Если вы заинтересовались такими рецептами и сейчас же готовы приступить к приготовлению такой заготовки, я предложу вам отличный рецепт одной приправы.  А зовется она  - яблочно-сливовая приправа.
Калина на зиму: золотые рецепты с фото.Калины на зиму рецепты ищут многие хозяйки, поэтому мы решили сделать целую подборку самых различных заготовок.

Калина заготовка на зиму рецепты.

Калиновое желе.

Ягодки подготовьте: облейте их кипятком, перетрите через сито, соедините с сахаром. Ягодное пюре смешайте с сахарным песком, доведите до кипения на слабом огне.
Тыквенное пюре. Как заготовить на зиму? Тыквенное пюре должна уметь готовить каждая мама. Готовить ее можно не только на обед или ужин, а и в качестве зимней заготовки. Конечно, кушать это лакомство можно и взрослым, но больше всего его любят маленькие гурманы.

Тыквенное пюре рецепт.

Три килограмма тыковки порежьте на небольшие кубики, уложите в емкость, насыпьте сверху около 700 г сахарного песка. Сверху необходимо дополнительно налить 200 г гранатового либо клюквенного сока.



Реклама
Реклама
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • millledis
    Написал(а): millledis
  • Vitalina
    Написал(а): Vitalina
  • Vitalina
    Написал(а): Vitalina
  • Vitalina
    Написал(а): Vitalina
  • Vitalina
    Написал(а): Vitalina
  • katyanoka
    Написал(а): katyanoka
  • asya1993
    Написал(а): asya1993
  • Криворученко Сергей
  • missoksi
    Написал(а): missoksi
  • millledis
    Написал(а): millledis
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?
Варенье
Компоты
Салаты
Засолка
Консервирование
Заморозка
Маринование
Сушка
Повидло и джемы
Аджика
Лечо