Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.

Рецепт кабачковой икры на зимуТот, кто застал время до перестройки, помнит, как магазинные полки были заполнены пол-литровыми баночками с кабачковой икрой. И что самое интересное – сколько ни пробовали хозяйки приготовить такую же икру дома, всё равно у них это не получалось. Необыкновенного вкуса икры из магазина невозможно было добиться. А так хотелось бы! Но в чём же секрет? Как приготовить рецепт кабачковой икры на зиму «по-старинке»? Интересно многим.

Икра на зиму рецептВсем известна такая зимняя заготовка, как консервированная овощная икра. Кабачковая икра в холода не менее популярна, чем салат на зиму из кабачков. А кроме кабачковой существует ещё и баклажанная икра, икра ассорти и др. Также умелые хозяйки заготавливают грибную икру в баночках. Грибная закуска незаменима на праздничном столе. Её потрясающий вкус не уступает необычайному аромату. К тому же приготовить «Грибная икра» рецепт на зиму достаточно просто.

Рецепт кабачковой икры с майонезом, которым я спешу с  вами поделиться, рассказала мне одна моя давняя знакомая, у нее такая икра получалась удивительно вкусная, нежная и ароматная – поистине заморское диковинное угощение!

 

 

Заготовки на зиму - икраПрактически каждая хозяйка каждый год делает различные заготовки на зиму. Икра – рецепты которой очень разнообразны, является одним из любимых заготовительных закусочных блюд. Ее делают из баклажан, перца, грибов и кабачков.

грибная икраИкра – это один из популярных видов домашних закусочных заготовок. Некоторыми, рецептами приготовления, которой, мы хотели, бы, с вами поделиться.

Рецепт домашней кабачково-баклажанной икрыНам хорошо знаком рецепты кабачковой икры и баклажанной. Каждая из них хороша по своему и имеет уникальные особенности. А почему бы не соединить их, смешав в одном рецепте эти два довольно таки схожих овоща?! Может получится очень даже вкусное блюдо, которое займёт первое место на обеденном столе и будет подходить для консервации.

баклажанная икраПомните, как в известном кинофильме – «икра заморская баклажанная», так это она для них «заморская», а для нас самая, что ни на есть настоящая наша родная.

Икра из баклажановИкра из баклажанов – одна из самых вкусных закусок. В процессе приготовления её очень трудно испортить. Она всегда получается вкусной и аппетитной! Подаётся икра как холодная закуска, в качестве горячего салата, или закрывается в баночки на зиму.

Икра из кабачков. Рецепт В настоящее время рецепты из кабачков «Икра кабачковая» имеют столько отличий, сколько существует хозяек на кухне, при этом большинство из мастериц считают, что именно их рецепт является традиционным. Однако без разницы современный рецепт или доставшийся от бабушки рецепты из кабачковой икры остаются самым любимым рецептом консервации как и «Кабачки на зиму».

 икра из кабачков и баклажанов Икра из кабачков и баклажанов – это любимая зимняя закуска для большинства людей в нашей стране, при этом ее можно использовать в виде гарнира, так же эта икра из кабачков и баклажанов хорошо сочетается с черным хлебом в виде бутербродов.

 икра из кабачков с майонезом

Икра из кабачков с майонезом идеально подходит для приготовления бутербродов, а, так же как и вся консервация кабачков к мясу или как дополнение к гарниру или к горячей вареной картошке посыпанной свежей зеленью.

Икра из кабачковСамая простая и доступная зимняя закуска – это икра из кабачков. Да к тому же она ещё и любимая для многих. Кабачковую икру можно приготовить из:

- 4 кабачков среднего размера;

- 1 кг морковки (или 5 шт.);

- 5 ст.л. томатной пасты;

- 1 кг лука (6-7 головок);

- 150 мл растительного масла;

- специй.

Икра кабачковая на зиму. РецептРецепт кабачковой икры необычайно популярен. Наряду с фаршированными и жареными кабачками, это овощная закуска считается одной из самых простых в приготовлении, и к тому же вкусной. Готовить её можно разными способами, включая разнее ингредиенты и добавления. Но обязательными остаются кабачки, лук и морковь. К примеру, если добавить в икру жгучий красный перец, то консервация кабачков получится остренькой и пикантной, более яркой на вкус.

Кабачковая икра. КонсервированиеСамый любимый и доступный рецепт зимних заготовок, и к тому же простой – это «Кабачковая икра» рецепт консервирование. Для выполнения его потребуется:

- 4-5 шт. кабачков (средней величины);

- 0,7 кг моркови (4 шт.);

- 1 кг лука (5 головок);

- 4-5 ст.л. томатной пасты;

- 150 г растительного масла;

- специи;

- соль.

Кабачки на зиму рецепты. ИкраКабачки на зиму «Рецепты. Икра» в каждом доме готовится по-разному. У кого-то икра получается сладковатой, кто-то добавляет много томата. Но практически все стремятся достигнуть результата и получить на вкус блюдо максимально приближённое к магазинному. Умелицы на все руки нашли идеальное соотношение продуктов. Этот рецепт кабачковой икры получаются даже лучше, чем покупные салаты на зиму.




Мы в Соц. сетях
Реклама
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • hadertis
    Написал(а): hadertis
  • юрий
    Написал(а): юрий
  • Ludmila81
    Написал(а): Ludmila81
  • katya rogozhina
    Написал(а): katya rogozhina
  • ГалинаК
    Написал(а): ГалинаК
  • Елена Ермина
    Написал(а): Елена Ермина
  • lenok
    Написал(а): lenok
  • Ивета
    Написал(а): Ивета
  • lavipas
    Написал(а): lavipas
  • Марина Мо
    Написал(а): Марина Мо
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?
Варенье
Компоты
Салаты
Засолка
Консервирование
Заморозка
Маринование
Сушка
Повидло и джемы
Аджика
Лечо