Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.
Суп на скорую руку: вкусные рецептыСупов на скорую руку рецепты никогда не будут лишними, ведь подчас круговерть житейских проблем не оставляет нам много времени на готовку. Так, например, можно приготовить легкий супчик с фрикадельками без добавления картошки.
Суп с креветками. Лучшие рецепты на любой вкусЕсли вам надоели привычные первые блюда, например, борщ или суп с фрикадельками, то непременно попробуйте приготовить суп с креветками. Вариации этого вкуснейшего супика с морепродуктами есть и в восточной, и в европейских кухнях – вы непременно подберете для себя рецепт по вкусу!
холодник со свеклой на кефиреКогда наступает летняя жара, к нам на стол приходят летние холодные блюда. Одно из них – это холодник. Окрошка звучит чуточку банально. Иногда хочется удивить семью и внести разнообразие в меню. Такой холодник будет всегда радовать глаз, так как у него изумительный бело-рубиновый цвет. 
Суп с фрикадельками: лучшие рецепты
«Суп с фрикадельками» рецепт – это, можно смело сказать, самое популярное из всех существующих первых блюд. Приготовить такой супчик очень просто. Для этого есть огромное множество вариантов варки супа с различными интерпретациями: от легких диетических рецептов до необычных рыбных супов с сыром. При этом важнейший элемент блюда – фрикадельки – готовятся быстро (что важно для занятых людей), и тоже разными способами. 
Холодник из свеклы: лучшие рецепты с фото
Рецепт холодника из свеклы также именуют свекольной окрошкой. Это свежее летнее овощное блюдо необычайно легко усваивается и утоляет аппетит в летний зной, когда даже корочка хлеба «не лезет в горло». Некоторые путают холодник с традиционной русской окрошкой. Но в них есть существенная разница: окрошка зачастую готовится на основе кваса, а предложенное блюдо – на воде или кефире. Кроме этого, в холодник не закладывают колбасу. Итак, как же сделать это блюдо, называемое в народе жидким свекольным салатом, расскажут следующие рецепты.
Суп из тыквы: популярные рецепты с фото
Полезный суп пюре из тыквы можно приготовить буквально за полчаса, затратив при этом минимум сил; а в результате получается аппетитное угощение огненно-оранжевого цвета, богатое на минералы и витамины. Тыквенный суп приправляют на свой вкус. При этом выбор специй не ограничен, так как с тыквой прекрасно дружат чеснок, имбирь и черный перец, а также мускатный орех, розмарин, шалфей и др. Блюда из тыквы легкоусвояемые, благодаря содержанию в ней бета каротина (природного жирорастворителя). Но для дополнения к ней всё же желательно добавить молоко и сливочное масло. Часто тыквенный суп заправляют сливками.
куриный суп со стручковой фасолью
Куриный суп – любимое лакомство детишек и взрослых. Вряд ли, кто откажется от тарелочки наваристого куриного супа, ну, разве что вегетарианцы. Куриный бульон не только вкусен, но и необычайно полезный и питательный, ведь не зря врачи его рекомендуют употреблять во время простуды. 
 
суп-пюре из кабачковОдним из летних супов в вашем меню может стать очень вкусный суп-пюре из кабачков. Незамысловатый набор продуктов, входящий в его состав, а именно – кабачок, лук, морковка и картофель, которые есть в каждом доме, позволяет приготовить его в любое время года.
Зеленый борщ с щавелем. Популярные рецептыНа самом деле зеленый борщ с щавелем и настоящий полтавский борщ имеют мало общего. В действительности «зеленым» он назвал благодаря характерному яркому цвету щавеля, который является основным ингредиентом блюда; а по сути это скорее суп со щавелем (постный или на мясном бульоне). Мало того, что зеленый борщ – это необычайно вкусное блюдо, так ещё и полезное. Особенно весной! Варят такой борщ круглый год: весной – из свежего щавеля, в остальное время – из консервированного.
Зеленые щи: быстрый и простой рецептЕсли вам интересно, как приготовить овощной суп, то обязательно ознакомьтесь с предложенным нами зеленых щей рецептом. Это аппетитное первое блюдо с особым вкусом не оставит вас равнодушными.
Мисо суп с тофуЕсли вы решили устроить трапезу в японском стиле, то вам не только нужно узнать, как готовить домашние суши, обязательно узнайте рецепт и традиционного японского блюда, подаваемого к рису – супа мисо с тофу. Данное первое блюдо считается в Японии необычайно полезным.
Как приготовить овощной суп: самые простые рецептыСегодняшнюю нашу статью мы хотим посвятить тому, как приготовить овощной суп, ведь это очень полезное блюдо! За своим обеденным столом вы всегда должны найти место для этого супа. Готовят его на бульоне – овощном, грибном и мясном, а также на воде. Основными продуктами являются морковка, лук и картофель. Иногда в состав входят крупы или бобовые. В сезон овощей можно добавить в суп болгарский перец, кабачки, спаржу, лук-порей, зелень и томаты.
Как приготовить гороховый суп с копченостямиО том, как приготовить гороховый суп известно многим хозяйкам, а вот как приготовить его с копченостями? Об этом беремся рассказать мы. Читайте внимательно и вперед к кулинарным подвигам!

Как вкусно приготовить гороховый суп с копченостями.

Ингредиенты:
- колотый или лущеный горох - 200 г
- вода
- говядина – 1 кг
- ребрышки свиные копченные – 320 г
Как приготовить полтавский борщВопрос приготовления первых блюд всегда занимает хозяек, ведь эти сытные и вкусные блюда нравятся всем домочадцам. Вот почему всем интересно, какие супы можно приготовить из грибов, мяса или овощей.
Как приготовить харчо: полезные советыНемногие из нас знают, как приготовить харчо, а ведь это очень вкусное блюдо! Попробуйте его хотя бы раз, и вы навсегда останетесь его поклонницей!

Как приготовить суп харчо классический.

Ингредиенты:
- рис – 120 г
- грудинка говяжья – 320 г
- луковица – 2 штуки
- зубок чеснока – 3 штуки



Мы в Соц. сетях
Реклама
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • hadertis
    Написал(а): hadertis
  • юрий
    Написал(а): юрий
  • Ludmila81
    Написал(а): Ludmila81
  • katya rogozhina
    Написал(а): katya rogozhina
  • ГалинаК
    Написал(а): ГалинаК
  • Елена Ермина
    Написал(а): Елена Ермина
  • lenok
    Написал(а): lenok
  • Ивета
    Написал(а): Ивета
  • lavipas
    Написал(а): lavipas
  • Марина Мо
    Написал(а): Марина Мо
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?
Варенье
Компоты
Салаты
Засолка
Консервирование
Заморозка
Маринование
Сушка
Повидло и джемы
Аджика
Лечо