Добавить рецепт
Добавил:
21 август 2013
0
Каждая хорошая хозяйка при обустройстве кухни для всей семьи думает про приобретение разнообразных приспособлений, которые бы помогли облегчить ее кухонный труд.

Подумайте над тем вопросом – на что больше всего уходит времени, когда вы делаете вкусные заготовки на зиму или варите обед для всей семьи. Конечно же, на нарезку овощей! А вот современная овощерезка и капусту нашинкует для засолки, и порежет свеклу соломкой для борща. Как видите, данный прибор способен стать настоящим незаменимым кухонным помощником.

Правильно выбираем овощерезку


Но на что опираться, если вы решили купить этот товар для кухни? Можно, конечно же, прислушаться к мнению подруги «овощерезки я покупаю только в Технофуде», кстати, это отличный вариант – прийти в гости и убедиться в качестве работы профессиональной овощерезки. Что же еще необходимо знать, если вы решили купить овощерезку?

Начнем сразу с того, что если вы хотите измельчать твердые сырые овощи, то следует приобретать электрический прибор, ведь предназначение ручной овощерезки – измельчение отварных и мягких овощей.

В любом случае, какому бы товару для кухни вы не отдали бы предпочтение необходимо проследить, чтобы в устройстве был минимум пластиковых частей – качественные изделия изготавливают, в основном, из алюминия, нержавеющей стали и пластика.

В приборе должен быть набор ножей из нержавеющей стали, предназначенных для крупной и мелкой резки. Лучше всего отдать предпочтение ножам со сменными лезвиями.

Овощерезка должна быть укомплектована набором решеток и дисков, предназначенный для самых разнообразных видов нарезки.


Комментировать
Регистрация