Добавить рецепт
Добавил:
12 сентябрь 2013
0
Как приготовить рыбу, чтобы она получилась невероятно вкусной? Сделать это можно несколькими способами: обжарить ее на сковороде, приготовить на гриле либо в духовке, сделать из нее рулетики, включить в состав салата или запеканки. Как видите, вариантов много. Выбирайте любой и наслаждайтесь изысканным блюдом!

Как приготовить рыбу быстро и вкусно?


Как вкусно приготовить рыбу?


Рыба в фольге.

Ингредиенты:
- горбуша
- лимон
- головка репчатого лука
- масло сливочное – 50 г
- морковка
- зелень

Приготовление:
1. Рыбу очистите, промойте.
2. Лук порежьте полукольцами.
3. Морковку натрите.
4. Лук и лимон порежьте дольками.
5. Морковку и лук соедините, поперчите, поджарьте.
6. Рыбу обмажьте солью, перцем, начините обжаренными овощами, выложите пару долек лимона, а также сливочное масло, порезанное кусочками.
7. Оставшиеся овощи выложите на лист фольги, сверху вложите фаршированную рыбу, несколько лимонных долек.
8. Будущее блюдо заверните в фольгу, выложите на противень, запеките в духовке. Подать можно с закуской из баклажанов «Веселая компания».

Как приготовить рыбу быстро и вкусно?


Как приготовить рыбу в духовке.


Рыба с картофелем.

Ингредиенты:
- филе жирной рыбы – 820 г
- картофель – 10 штук
- головка лука – 2 шт.
- сметана – 255 г
- молоко – 320 г
- сыр тертый – 120 г
- мука – пара столовых ложек
- перец
- соль
- кетчуп

Приготовление:
1.    Картофель отварите.
2.    Лук натрите, немного обжарьте на растительном масле, положите муку, размешайте, подержите на плите.
3.    Лук с мукой дополните кетчупом и сметаной, потушите пару минут.
4.    Залейте молоко, перемешайте, снова прокипятите пару минут, поперчите, посолите.
5.    Картофель порежьте пластинками, противень смажьте маслом, дно обложите картофелем, сверху выложите кусочки рыбы.
6.    Картошку с рыбой залейте приготовленным соусом, уберите в разогретую духовку, выпекайте 40 минут, не прикрывая крышкой.
7.    Готовое блюдо посыпьте тертым сыром. Дополнением к этому блюду станут маринованные помидоры по-итальянски.

Как приготовить рыбу быстро и вкусно?


Рыба с овощами.


Ингредиенты:
- рыба морская – 2 шт.
- капуста белокочанная – 1 шт.
- морковка
- лук – 2 шт.
- майонез
- сырок плавленый – 2 шт.
- зелень
- половинка лимона
- специи
- грибы

Приготовление:
1.    Капусту, лук, морковку нашинкуйте, выложите в сковороду. Как только капуста станет мягкой, добавьте пасту или томат.
2.    Рыбу порежьте кусочками, присолите, обмажьте майонезом и специями.
3.    Противень смажьте жиром, выложите слой поджарки, рыбу, сбрызните лимонным соком, покройте оставшейся зажаркой.
4.    Блюдо посыпьте тертым сыром, подайте с греческой закуской на зиму.

Каждое из представленных блюд можно подать на праздничный стол.



Комментировать
Регистрация