Добавить рецепт
Добавил:
30 сентябрь 2013
0
Как приготовить домашнюю пиццу, чтобы она ни в чем не уступала ресторанному образцу? А очень просто! Нужно просто знать несколько секретов ее приготовления. Каких? А об этом мы и расскажем в нашей статье.

Как приготовить домашнюю пиццу?


Как приготовить пиццу в домашних условиях. Несколько советов.

1.    Для получения хрустящей корочки возьмите муку, которая будет содержать больше клейковины или меньшее количество воды.
2.    Из нарезанных продуктов обязательно сливайте лишнюю жидкость, иначе тесто получится непропеченным. Для этого продукты нужно просто на некоторое время оставить в дуршлаге или сите.
3.    Для приготовления пиццы используйте только свежие продукты.
4.    Используйте специальный соус, который очень просто приготовить. Лук и чеснок измельчите, а затем обжарьте их на оливковом масле. Добавьте томатный соус либо томатную пасту, поперчите и посолите. Соус несколько минут проварите, добавьте пряности. По консистенции полученный соус должен быть густым.
5.    Если для приготовления домашней пиццы вы берете мягкий сыр, то его можно просто порезать кружочками, а не натереть на терке.

Как приготовить домашнюю пиццу?


Рецепт как приготовить домашнюю пиццу.

Пицца с грибами.

Ингредиенты:
- основа для пиццы
- шампиньоны свежие – 320 г
- огурец
- помидор
- сыр – 155 г
- маслины – 10 шт.
- масло растительное – 55 г
- перец сладкий болгарский – 2 шт.

Приготовление:
1. Шампиньоны вымойте, тонко порежьте вдоль, обжарьте.
2. Огурец вымойте, порежьте небольшими кубиками.
3. Помидор порежьте тоненькими кружочками, сыр натрите.
4. На основу выложите кружочки помидор. Один из них должен располагаться посередине, а остальные – по кругу.
5. Выложите порезанный огурец и обжаренные грибы.
6. Сладкий перец порежьте тонкими кольцами, выложите на грибы, засыпьте тертым сыром.
7. Пиццу выпеките.

А как насчет пиццы с курицей? Вам обязательно понравится!

Как приготовить домашнюю пиццу?


Пицца с баклажанами.

Ингредиенты:
- основа для пиццы
- баклажаны, помидоры – по 150 г
- растительное масло – 55 г
- масло сливочное – 10 г
- специи
- соль
- болгарский перец

Приготовление:
1. Баклажаны порежьте тонкими колечками, потушите со специями до полуготовности.
2. Помидоры порежьте колечками, перец болгарский – маленькими ломтиками.
3. Основу для пиццы смажьте сливочным маслом, выложите колечки баклажан и помидор, а сверху – ломтики перца, посолите.
4. Края пиццы слегка приподнимите, выпеките до готовности.

Попробуйте также вкусную пиццу с колбасой.

Для домашней пиццы также подойдет начинка из курицы, колбасы, ветчины, фарша, ананасов и т.д. Смело включайте их отличный рецепт домашней пиццы. Не бойтесь экспериментировать! В результате у вас получится вкусное блюдо!



Комментировать
Регистрация