Добавить рецепт
Добавил:
10 октябрь 2013
0
Неужели вы до сих пор не знаете, как приготовить пирог с яблоками? Надо срочно это исправлять! И мы вам в этом поможем! И начать стоит со следующих рецептов.

Как приготовить пирог с яблоками: посказки для хозяек


Как приготовить пирог с яблоками.

Рецепт самой простой шарлотки.

Ингредиенты:
- сахар, мука, масло сливочное – по столовой ложке
- яблоки – 5 штучек
- яйца – 3 шт.

Приготовление:
1.    Сахар и яйца как следует взбейте, добавьте муку, еще раз взбейте.
2.    Яблоки порежьте дольками либо кубиками.
3.    Форму для выпечки хорошенько смажьте маслом, разложите яблоки, залейте тестом.
4.    Форму поставьте в духовку на полчаса. Температура выпекания при этом должна быть 180 градусов. Теперь вы знаете, как приготовить шарлотку с яблоками.

Как приготовить пирог с яблоками: посказки для хозяек


Такой яблочный пирог у нас принято называть шарлоткой, хотя на самом деле настоящая шарлотка представляет собой пудинг, в рецепт которого входит хлеб и яблоки.

Английская шарлотка. Кусочки булочки или белого хлеба размочите в смеси из сливочного масла и сахара, выложите на дно формы. Сверху разложите кусочки протертых или запеченных яблок. Все слои повторите несколько раз. Самый верхний слой должен быть хлебным. Пирог выпеките в духовке, подайте со сладким соусом, мороженым или сливками. По этому рецепту можно быстро приготовить пирог с яблоками.

Яблочный пай.

Ингредиенты:
Для приготовления теста:
- мука – 300 г
- масло сливочное – 155 г
- яйцо
- холодная вода – столовая ложка
Для приготовления начинки:
- масло сливочное, рафинированный сахар, коричневый тростниковый сахар – по 100 г
- вода – 50 мл
- мука – 3 столовые ложки
- корица
- яблоки зеленые – 5 шт.

Приготовление:
1.    Замесите тесто, оберните его пищевой пленкой, поставьте на час в холодильник.
2.    Масло растопите, добавьте муку, размешайте, влейте воду, засыпьте оба вида сахара, проварите до растворения.
3.    Яблоки очистите, порежьте дольками, добавьте к начинке.
4.    Выньте тесто, разрежьте на пару частей.
5.    Возьмите одну часть, раскатайте его пластом, покройте ним форму с бортами. Выложите на него начинку, раскатайте, порежьте полосками, скатайте жгутиками, выложите сеточкой поверх начинки. К такому пирогу обязательно подайте вкусный кофе. А как его сварить читайте тут.

Как приготовить пирог с яблоками: посказки для хозяек


Открытый пирог с яблоками.

Ингредиенты:
- мука – один стакан
- яблоки – 2 шт.
- корица, соль, сахар
- масло сливочное – 70 г
- варенье абрикосовое – три столовые ложки

Приготовление:
1.    Масло с мукой выложите в кухонный комбайн, добавьте сахар и соль, пару ложек ледяной воды, вымесите тесто.
2.    Форму смажьте, распределите тесто, на несколько часов поставьте в холодильник.
3.    Яблоки порежьте, веером выложите на тесто, полейте вареньем, посыпьте корицей, выпеките в духовке.

Из яблок можно также приготовить варенье из яблок и крыжовника.


Комментировать
Регистрация