Добавить рецепт
Добавил:
28 октябрь 2013
0
Если вы хотите разбудить свою семью вкусным и приятным ароматом, то обязательно прочитайте, как приготовить блинчики на молоке на завтрак.

Как приготовить блинчики на молоке на завтрак


Как приготовить блинчики на молоке на завтрак.

Ингредиенты:
- молоко, мука – по 2 стакана
- сахар, соль
- растительное масло – 3 столовые ложки
- яйца – 2 штуки

Приготовление:
1.    Тесто для нежных, вкусных блинчиков получится очень вкусными, если соблюдать некоторые правила. Молоко подогрейте в просторной посудине, влейте в него взбитые яйца, добавьте щепотку соли и муку, энергично размешайте тесто. Для того чтобы оно получилось воздушным, используйте для этой цели венчик или миксер.

2.    Сковороду разогрейте, смажьте его кусочком масла или сала. В половник наберите немного теста, вылейте на сковороду, поверните ее, чтобы тесто растеклось по всей поверхности.

Как приготовить блинчики на молоке на завтрак


Как приготовить блинчик молоке на завтрак. Рецепт с творогом и вишней.

Ингредиенты:
- вишневое варенье – 150 г
- молоко – 355 мл
- яйца – 2 штуки
- соль
- щепотка соды
- творог жирный – 420 г
- мука – 220 г
- ваниль
- сахар

Приготовление:
1.    В миске взбейте яйца, влейте стакан молока.
2.    Добавьте соль, сахар, хорошо взбейте, добавьте стакан муки, соду, столовую ложку растительного масла, размешайте.
3.    На сковороде разогрейте масло растительное, влейте половник теста, быстро поверните сковороду, позволяя тесту равномерно распределиться, обжарьте с двух сторон.
4.    Приготовьте начинку: творог разотрите с ванилью и сахаром. Из сиропа выньте вишню, выложите вдоль каждого блинчика. На вишню выложите творог, каждый блин закрутите рулетиком.
5.    Каждый блин разрежьте на несколько частей. К блинчикам можете подать вкусное мандариновое варенье.

Как приготовить блинчики на молоке на завтрак


На завтрак вы также можете приготовить сырники.

Блинчики на завтрак с изюмом и творогом.

Ингредиенты:
Для приготовления теста:
- молоко – три стакана
- мука – два стакана
- сахар – столовая ложка
- яйца – 3 штуки
- масло растительное
Для приготовления начинки:
- яйцо
- сахар – три столовые ложки
- творог – 520 г
- масло сливочное
- сметана

Приготовление:
1.    Соль, сахар, яйца взбейте, добавьте половину молока, опять взбейте.
2.    Всыпьте муку, хорошо размешайте.
3.    Оставшееся молоко влейте тесто, добавьте растительное масло, перемешайте.
4.    На разогретой сковороде выпеките блины.
5.    Изюм ошпарьте кипяченой водой, добавьте к творогу.
6.    Сахар, яйца, творог, ваниль тщательно разотрите.
7.    Каждый блин намажьте начинкой, сверните плотным рулетиком или конвертиком.
8.    Подготовленные блинчики выложите в форму, поставьте в духовку, выпеките
9.    Готовые изделия полейте сметаной, посыпьте сахарной пудрой, украсьте веточками мяты.

Другие рецепты блинов читайте тут.


Комментировать
Регистрация