Лучшие рецепты быстрых блюд: фрикадельки с тушеными овощами
Каждая хозяйка ищет рецепты блюд, быстро и вкусно которые делаются, ведь образно можно сказать, что они ценятся на вес золота. Каждой женщине хочется очень сытно и вкусно накормить семьи, затратив при этом минимум времени, вот почему популярными становятся рецепты наподобие быстрых соленых помидор.
В числе лучших рецептов быстрых блюд, отлично подходящих для обеда или ужина, можно назвать тушеные овощи с фрикадельками. Будь вы молодая мама, у которой львиную долю времени отнимает уход за ребенком или же бизнес-леди, которую интересует продвижение сайта по трафику – в любом случае этот рецепт обязательно должен быть в вашей кулинарной книге. Примечателен он также и тем, что хлеба в самих фрикадельках нет, а это означает, что перед нами замечательное диетическое блюдо.
Первым делом, вам необходимо перемешать 400 г мясного фарша, измельченную репчатую луковичку, 100 г творога и яйцо. Поперчите и посолите смесь по вкусу, хорошенько перемешайте. Сформируйте фрикадельки – они должны быть небольшими, по размеру напоминающими грецкий орех.
Разогрейте постное масло в сотейнике с толстым дном. Туда поместите фрикадельки и обжарьте их, сперва на сильном огне, а затем на среднем. Через 10 минут мясные шарики должны стать «румяными». Фрикадельки достаньте из сотейника и постарайтесь сохранить теплыми.
Нарежьте 300 г моркови кружочками, квадратами – 600 г капусты. Потушите 5 минут в том сотейнике, где ранее были фрикадельки. Добавьте полстакана кипятка, прикройте крышкой и протушите минут 10. Смешайте 100 мл сметаны со столовой ложкой муки, добавьте к овощам. Перемешайте, прогрейте и всыпьте фрикадельки.
Попробуйте также и другие блюда из куриного фарша.
В числе лучших рецептов быстрых блюд, отлично подходящих для обеда или ужина, можно назвать тушеные овощи с фрикадельками. Будь вы молодая мама, у которой львиную долю времени отнимает уход за ребенком или же бизнес-леди, которую интересует продвижение сайта по трафику – в любом случае этот рецепт обязательно должен быть в вашей кулинарной книге. Примечателен он также и тем, что хлеба в самих фрикадельках нет, а это означает, что перед нами замечательное диетическое блюдо.
Первым делом, вам необходимо перемешать 400 г мясного фарша, измельченную репчатую луковичку, 100 г творога и яйцо. Поперчите и посолите смесь по вкусу, хорошенько перемешайте. Сформируйте фрикадельки – они должны быть небольшими, по размеру напоминающими грецкий орех.
Разогрейте постное масло в сотейнике с толстым дном. Туда поместите фрикадельки и обжарьте их, сперва на сильном огне, а затем на среднем. Через 10 минут мясные шарики должны стать «румяными». Фрикадельки достаньте из сотейника и постарайтесь сохранить теплыми.
Нарежьте 300 г моркови кружочками, квадратами – 600 г капусты. Потушите 5 минут в том сотейнике, где ранее были фрикадельки. Добавьте полстакана кипятка, прикройте крышкой и протушите минут 10. Смешайте 100 мл сметаны со столовой ложкой муки, добавьте к овощам. Перемешайте, прогрейте и всыпьте фрикадельки.
Попробуйте также и другие блюда из куриного фарша.
Похожие рецепты
Зразы из фарша. Как приготовить?
Блюда из фарша в духовке: вкусно и сытно
Суп с фрикадельками: лучшие рецепты
Запеканка с грибами и фаршем. Лучшие рецепты
Лучшие диетические рецепты для мультиварки
Блюда из фарша. Рецепты фото
Как приготовить ежики быстро и просто
Готовим суп с фрикадельками
Блюда из куриного фарша. Вкусные рецепты
Как приготовить осетинский пирог: рецепт с сыром и зеленью