Добавить рецепт
Добавил:
13 сентябрь 2011
0

Замороженная зелень петрушки, сельдерея, укропа хорошо сохраняет все ароматические вещества и вкусовые качества. Ее добавляют в супы и вторые блюда.


1. Моем зелень укропа или петрушки, хорошо встряхиваем ее, расстилаем для просушивания.

 

Заморозка зелени на зиму


2. Подсушенную зелень мелко нарезаем.

 

Заморозка зелени на зиму


3. Помещаем порезанную зелень в пластиковый контейнер или полиэтиленовый пакет.

 

Заморозка зелени на зиму

 

4. Пакеты и контейнеры с зеленью отправляем на хранение в морозильную камеру.

 

Заморозка зелени на зиму
рецепт предоставлен jolli1 специально для сайта zagotovkinazimu.ru 

Комментируют
olgakras
Гости
№ 1
19 сентября 2011 22:54
Здорово и полезно!В замороженном виде зелень сохраняет все свои витамины! Люблю когда в блюда добавляют зелень, очень красиво вкусно получается!
Комментировать
Регистрация