Заморозка зелени на зиму. Рецепт с фото
Замороженная зелень петрушки, сельдерея, укропа хорошо сохраняет все ароматические вещества и вкусовые качества. Ее добавляют в супы и вторые блюда.
1. Моем зелень укропа или петрушки, хорошо встряхиваем ее, расстилаем для просушивания.

2. Подсушенную зелень мелко нарезаем.

3. Помещаем порезанную зелень в пластиковый контейнер или полиэтиленовый пакет.

4. Пакеты и контейнеры с зеленью отправляем на хранение в морозильную камеру.

рецепт предоставлен jolli1 специально для сайта zagotovkinazimu.ru
Похожие рецепты

Заморозка мяты на зиму. 3 лучших способа!

Замороженная зелень для зеленого борща. Рецепт с пошаговыми фото

Заготовка зелени на зиму. Рецепт с пошаговыми фото

Заготовка зелени на зиму

Заморозка зелени "Готовь сани с лета!". Рецепт с фото

Заморозка перца. Рецепт с фото

Заморозка томатной мякоти. Рецепт с фото

Заморозка помидоров на зиму. Рецепт с фото

Подготовка овощного ассорти для заморозки. Рецепт с фото

Фаршированный перец в томатном соусе. Рецепт с фото