Добавить рецепт
Добавил:
19 ноябрь 2013
0
Вы наверняка интересуетесь, какие супы можно приготовить из грибов, как можно поступить с мясом – в общем, как приготовить простое и вкусное первое блюдо, которым можно накормить семью, но при этом избавить себя от рутинной кухонной работы.

Сразу следует заметить, что в вопросе приготовления любого супа самое пристальное внимание следует уделить качеству воды, на основе которой и будет сварен бульон. Если вы используете профильтрованную водопроводную воду, то позаботьтесь, чтобы подводящие воду к квартире трубы и комплектующие были надлежащего качества, тем более что фитингов полипропилена цена не так уж и высока.

Но давайте же вернемся к простому и легкому супчику, который будет вариться не более 40 минут – это суп с фрикадельками.

Готовим суп с фрикадельками


Итак, суп с фрикадельками – рецепт

Налейте в кастрюлю 3 л воды и поставьте на огонь. Тем временем очистите 400 г картофеля, промойте и нарежьте кубиками. Очистите луковицу и морковку, а затем нарежьте мелко.

Из 300 г свиного фарша сделайте фрикадельки – добавьте к мясу перец, лук и соль, сформируйте небольшие шарики мокрыми руками, уберите их в морозилку на несколько минут.

В кипящую воду опустите половинку натертой моркови, половину лука и картошку. Фрикадельки можно опускать в кипяток непосредственно после овощей, обязательно перемешайте.

Когда картошка будет практически сварена, добавьте в суп 100 г спагетти. В это же время на растительном масле поджарьте лук и морковь, зажарку добавьте в суп, проварите пару-тройку минут, а потом добавьте рубленую зелень.

Как видите, суп с фрикадельками готовится невероятно легко, а вот щи с квашеной капустой потребуют от вас больших усилий.



Комментировать
Регистрация