Добавить рецепт
Добавил:
23 ноябрь 2013
0
Блюда из куриного фарша или же фарша свиного – желанные гости на наших столах, ведь они являются не только очень вкусными, но и сытными. Кроме того, готовятся они довольно быстро.

Конечно же, самый лучший вариант изготовления данного полуфабриката – это изготовление в домашних условиях. Согласитесь, что фарш, собственноручно сделанный из красивого аппетитного куска мяса не идет ни в какое сравнение с фаршем покупным. Для его приготовления вам понадобится качественная мясорубка, например, вот эта. Если вы выбираете мясорубку для среднестатистической семьи, то ограничьтесь производительностью агрегата в 1-2 кг в минуту. Наиболее целесообразной представляется покупка прибора электронного типа с достаточно большой мощностью – в этом случае вы сможете перекручивать даже жилистое мясо.

Улитки из слоеного теста с фаршем


Мы хотим предложить вам рецепт улиток из слоеного теста с фаршем – это отличный вариант и повседневного блюда, и праздничной закуски. Обжарьте 200 г фарша на растительном масле до тех пор, пока он не будет готов. Натрите на терке 150 г крупного сыра. Разморозьте 250 г слоеного теста и раскатайте его скалкой в форме прямоугольника или квадрата. Тесто смажьте майонезом (потребуется около 2 десертных ложек). Выложите на тесто слой готового фарша, а поверх него – слой натертого сыра. Можете добавить ваши любимые специи. Затем аккуратно сверните тесто рулетом, как и при приготовлении фарша в лаваше в духовке.

Рулет нарежьте на кусочки и выпекайте 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Улитки из слоеного теста с фаршем готовы!



скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Комментировать
Регистрация