Праздничные салаты с маринованными грибами
Если вы ищете рецепты для праздничного застолья, то обязательно включите в меню праздника салат с маринованными грибами. Рецептов таких салатов существует очень много, на любой вкус, грибы также можно использовать практически любые, кроме того, не забывайте о том, что маринованные грибы вы достаточно просто сможете сделать самостоятельно.
А на http://zastolye.com/ вы найдете не только вкусные рецепты салатов, но и рецепты многих других праздничных блюд. Выбирайте все самое лучшее и готовьтесь – ваши гости будут покорены вашими кулинарными талантами и оригинальностью яств.
Салат курица с грибами маринованными
Для приготовления этого праздничного блюда вам необходимо отварить 400 г куриного филе, 2 моркови и 5 яиц, затем ингредиенты мелко порежьте. Освободите от жидкости 500 г маринованных шампиньонов, также нарежьте достаточно мелко. Нарежьте кубиками луковицу. Нашинкуйте листовой салат, петрушку и укроп. Ингредиенты поперчите по вкусу и посолите, заправьте майонезом. Выложите салат на плоское блюдо горкой, украсьте веточками петрушки и мелкими помидорками черри.
Салат с маринованными опятами
Мелкими кубиками нарежьте 300 г ветчины и 3 картофелины «в мундире», порежьте пучок зеленого лука и содержимое банки маринованных опят, мелко нашинкуйте 3 вареных яйца.
Данный салат относится к слоеным, слои следует укладывать так: грибы, зеленый лук, ветчина, картофель, яйца. Каждый слой следует промазать майонезом.
Поместите на некоторое время салат в холодильник, а перед подачей переверните его на красивое блюдо.
Вам также наверняка будут интересны тонкости маринования грибов на зиму.
А на http://zastolye.com/ вы найдете не только вкусные рецепты салатов, но и рецепты многих других праздничных блюд. Выбирайте все самое лучшее и готовьтесь – ваши гости будут покорены вашими кулинарными талантами и оригинальностью яств.
Салат курица с грибами маринованными
Для приготовления этого праздничного блюда вам необходимо отварить 400 г куриного филе, 2 моркови и 5 яиц, затем ингредиенты мелко порежьте. Освободите от жидкости 500 г маринованных шампиньонов, также нарежьте достаточно мелко. Нарежьте кубиками луковицу. Нашинкуйте листовой салат, петрушку и укроп. Ингредиенты поперчите по вкусу и посолите, заправьте майонезом. Выложите салат на плоское блюдо горкой, украсьте веточками петрушки и мелкими помидорками черри.
Салат с маринованными опятами
Мелкими кубиками нарежьте 300 г ветчины и 3 картофелины «в мундире», порежьте пучок зеленого лука и содержимое банки маринованных опят, мелко нашинкуйте 3 вареных яйца.
Данный салат относится к слоеным, слои следует укладывать так: грибы, зеленый лук, ветчина, картофель, яйца. Каждый слой следует промазать майонезом.
Поместите на некоторое время салат в холодильник, а перед подачей переверните его на красивое блюдо.
Вам также наверняка будут интересны тонкости маринования грибов на зиму.
Похожие рецепты

Простые и быстрые праздничные салаты

Зеленый салат с яйцом – просто и вкусно

Черная икра: самые изысканные рецепты

Салат «Оливье» - вечная классика

Как приготовить лисички со сметаной: подсказки для хозяюшек

Салаты на Новый год 2015. Лучшие праздничные рецепты

Салат «Тиффани». Самые вкусные рецепты

Красивые и оригинальные праздничные салаты

Как приготовить опята: кулинарные советы

Что приготовить на праздник? Рецепты салатов