Добавить рецепт
Добавил:
10 декабрь 2013
23
Как приготовить куриные сердечки знает не всякая хозяйка. Именно поэтому мы решили рассказать об этом в нашей статье.

Куриные сердечки со сливками.

Ингредиенты:
- сердечки куриные – 520 г
- сливки – 220 мл
- морковка
- зубок чеснока – 4 штуки
- измельченный укроп
- растительное масло
- репчатый лук

Как приготовить куриные сердечки. Очень вкусные рецепты


Приготовление:
1. Сковородку с маслом растительным разогрейте, выложите на нее полукольцами лука, обжарьте их при помешивании.
2. Выложите тертую морковку, обжаривайте минут 5.
3. Добавьте тертый чеснок, тщательно размешайте, обжарьте пару минут.
4. На сковороду выложите помытые, очищенные куриные сердечки, размешайте, посолите, вылейте сливки.
5. Тушите блюдо в течение 20 минут.
6. Добавьте укроп, размешайте, оставьте на 5 минут на слабом огне, чтобы блюдо немного «дошло».
Любители субпродуктов могут также приготовить куриную печень.

Как вкусно приготовить куриные сердечки.

Куриные сердечки в соусе из йогурта и сыра.

Ингредиенты:
- куриные сердечки – 800 г
- зубок чеснока – 3 штуки
- плавленый сыр, натуральный йогурт – по 100 г
- соль, перец
- масло подсолнечное – три столовые ложки
- петрушка
- головка репчатого лука

Как приготовить куриные сердечки. Очень вкусные рецепты


Приготовление:
1.    Сковороду с маслом растительным разогрейте, обжарьте на ней лук.
2.    Сердечки промойте, очистите, переложите к луку, обжарьте до выпаривания жидкости минут 5. После этого уменьшите огонь, тушите полчаса.
3.    Добавьте соль, перец, плавленый сыр, помешайте, пока сердечки и сыр не станут однородной массой.
4.    Для заправки смешайте порубленную петрушку, измельченный чеснок и йогурт, добавьте на сковороду, тушите минут 5.

Попробуйте также легкий салат с йогуртом.

Как приготовить куриные сердечки фото.

Как приготовить куриные сердечки. Очень вкусные рецепты


Куриные сердечки в сырно-горчичном соусе.

Ингредиенты:
- сердечки куриные – 520 г
- шампиньоны – 120 г
- дижонская горчица – пара столовых ложек
- оливковое масло – 20 г
- сливки – 155 г
- масло сливочное, мука пшеничная – по чайной ложке
- сливочное топленое масло  - пара столовых ложек
- тертый сыр – 125 г

Приготовление:
1.    Смешайте соль, перец, столовую ложку горчицы, масло. В эту массу выложите куриные сердечки, поставьте их в холодильник на час.
2.    В топленом масле обжарьте сердечки, добавьте порезанные шампиньоны.
3.    Через пару минут влейте сливки и соус, не спеша разогрейте, помешайте.
4.    Соус снимите с огня, добавьте половину тертого сыра, тушите минут 5.
5.    Посыпьте тертым сыром, хорошо перемешайте.
6.    Как только сыр расплавился, снимите блюдо с огня. С готовым блюдом можно подать праздничный салат с маринованными грибами.

Как видите, вариантов приготовления блюд с куриными сердечками немало, поэтому вы обязательно подберете рецепт себе по вкусу.


Комментировать
Регистрация