Добавить рецепт
Добавил:
12 декабрь 2013
0
Как приготовить рульку, чтобы она получилась вкусной и очень сочной? Лучше всего для этого использовать маринад. Маринадов для приготовления рульки есть огромное количество. Мы предложим вам только несколько, но они непременно вам понравятся.

Как приготовить рульку в маринаде


Как приготовить рульку в духовке.

Ингредиенты:
- рулька свиная
- растительное масло
- жидкий мед, соевый соус – по столовой ложке
- горчица – чайная ложка
- луковица
- стебель сельдерея
- соль, перец черный

Приготовление:
1.    Рульку поместите в глубокую кастрюлю, залейте водой (она должна покрывать мясо на пару сантиметров).
2.    В кипящую воду добавьте стебель сельдерея и очищенную луковицу, снова вскипятите, снимите пену, проварите рульку на среднем огне около часа.
3.    Приготовьте намазку: смешайте горчицу, соевый соус и жидкий мед.
4.    Остывшую рульку натрите перцем, солью, смажьте растительным маслом, выложите в форму с растительным маслом, выпеките в течение 50 минут.
5.    Выньте рульку из духовки, смажьте намазкой, верните на десять минут в духовку. Подайте блюдо с классическим греческим салатом.

Как приготовить рульку в маринаде


Как приготовить свиную рульку.

Ингредиенты:
- крупная копченая рулька
- сидр – 2 стакана
- соль, перец черный
- жидкий мед
- горчица

Приготовление:
1.    Форму смажьте маслом, поместите в кастрюлю, плотно закройте фольгой, на два часа поставьте в духовку, прогретую до двухсот градусов.
2.    Рульку выньте из духовки, слейте большую часть жидкости, оставьте только немного на дне.
3.    Рульку немного охладите, сделайте неглубокие надрезы по всей поверхности шкурки. Надрезы должны быть диагональными.
4.    Рульку натрите смесью из черного перца, соли, горчицы и жидкого меда, уложите рульку снова в форму, оставьте для выпекания еще на полчаса.

Попробуйте также приготовить свинину на праздник.

А вот еще несколько рецептов маринада для приготовления рульки.

Маринад с соевым соусом и чесноком. Возьмите соевый соус, смешайте его с черным перцем, измельченным чесноком, базиликом, розмарином. Добавьте кетчуп либо столовую ложку майонеза, оливковое масло, соль. Снова перемешайте, смажьте рульку на несколько часов, поставьте в холодильник, запекайте в духовке вместе с фольгой.

Как приготовить рульку в маринаде


Следующий рецепт такой: красное сухое вино смешайте с водой (по стакану), добавьте нарезанный лук, несколько измельченных зубчиков чеснока, положите несколько горошин черного перца, один лавровый листик, посолите, выдержите рульку в маринаде на протяжении десяти часов. После этого проварите рульку пару часов в полученном маринаде, смажьте чесночным майонезом, выложите на противень, запеките. Рульку можно подать с праздничным салатом с маринованными грибами.




Комментировать
Регистрация