Добавить рецепт
Добавил:
18 январь 2014
0
Хозяюшки давно уже освоили самые разнообразные рецепты с добавлением имбиря, ведь его пикантный вкус по нраву многим. Мы уже рассказывали вам, как приготовить пикантное варенье из имбиря и лимона, в это же публикации мы научим вас печь имбирные пряники.

Имбирные пряники – необычайно вкусно!


Зимой всех интересуют имбирных пряников рецепты. Аромат этой выпечки поднимает настроение, конечно же, радовать она будет и своим неповторимым вкусом. Если вы решили испечь пряники, например, ко Дню Святого Валентина, то обязательно придайте им форму сердечек. А для романтического свидания вам понадобится достойный наряд, на сайте вы сможете узнать, где его приобрести. Ну а в преддверии праздника потренируйтесь в приготовлении выпечки.

Разогрейте на небольшом огне сливочного масла (понадобится 100 г), 250 г меда и сахар (125 г) до тех пор, пока весь сахар полностью не растворится. Снимите кастрюльку с плиты.

По одной большой ложке гвоздики и кориандра перемелите в мельнице, просейте, мелко порежьте трехсантиметровый отрезок свежего имбиря, перемешайте все, добавив корицу. Всего должна получиться где-то столовая ложка пряностей.

В соединенные масло и мед добавьте какао-порошок (всего 10 г), треть чайной ложки соли и подмешайте ароматные пряности. Когда смесь станет теплой, то смешайте ее с яйцом. 500 г муки (берите пшеничную) смешайте с 10 г разрыхлителя и добавьте к пряничной смеси постепенно. Тесто оставьте на 3-4 часа.

Затем тесто раскатайте на пергаменте и вырежьте сердечки при помощи формочки, уберите лишнее тесто. Пряники пекутся при 200 градусах на протяжении примерно 15 минут.

Попробуйте освоить и другие вкусные рецепты к чаю.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Комментировать
Регистрация