Пирог с тыквой осетинский: вкусный рецепт
Тыква – это необычайно полезный овощ, из которого можно готовить самые разнообразные блюда и заготовки. Если вы уже сварили варенье или джем из тыквы, любите готовить запеканку из тыквы с творогом, то обязательно приготовьте осетинский пирог с этим вкусным овощем.
Необходимо отметить, что если вы хотите попробовать эту сладковатую выпечку, но не желаете «канителиться» с тестом, то вы можете заказать приготовление осетинского пирога с тыквой или любой другой начинкой на gin-fiz.ru/component/virtuemart/osetinskie-pirogi с бесплатной доставкой. Эта вкуснейшая выпечка превзойдет все ваши ожидания.
Пирог с тыквой осетинский – рецепт
Для приготовления теста 2,5 стакана просеянной муки соедините с 3 чайными ложками сухих дрожжей. Добавьте соль по вкусу, чайную ложку сахара и стакан теплой воды. Замешанное тесто прикройте полотенцем и оставьте на полтора часа.
400 г мякоти тыквы, 200 г осетинского сыра и 100 г подмороженного сливочного масла натрите на терке. Начинку хорошенько перемешайте, поперчите и посолите.
Тесто обомните и накройте полотенцем, подождите его увеличения в объеме. Эту процедуру повторите пару раз. Затем тесто разрежьте на четыре части. Раскатайте их до толщины в 1 см, в центр каждой лепешки уложите начинку. Соедините концы лепешки и переверните, пирогу придайте круглую форму.
Пироги уложите в формы для выпечки вниз швом, сделайте отверстия для выхода пара, прикройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы будущая выпечка подошла. Выпекайте полчаса при 180 градусах, готовый пирог, как и осетинский пирог с сыром, смажьте сливочным маслом.
Необходимо отметить, что если вы хотите попробовать эту сладковатую выпечку, но не желаете «канителиться» с тестом, то вы можете заказать приготовление осетинского пирога с тыквой или любой другой начинкой на gin-fiz.ru/component/virtuemart/osetinskie-pirogi с бесплатной доставкой. Эта вкуснейшая выпечка превзойдет все ваши ожидания.
Пирог с тыквой осетинский – рецепт
Для приготовления теста 2,5 стакана просеянной муки соедините с 3 чайными ложками сухих дрожжей. Добавьте соль по вкусу, чайную ложку сахара и стакан теплой воды. Замешанное тесто прикройте полотенцем и оставьте на полтора часа.
400 г мякоти тыквы, 200 г осетинского сыра и 100 г подмороженного сливочного масла натрите на терке. Начинку хорошенько перемешайте, поперчите и посолите.
Тесто обомните и накройте полотенцем, подождите его увеличения в объеме. Эту процедуру повторите пару раз. Затем тесто разрежьте на четыре части. Раскатайте их до толщины в 1 см, в центр каждой лепешки уложите начинку. Соедините концы лепешки и переверните, пирогу придайте круглую форму.
Пироги уложите в формы для выпечки вниз швом, сделайте отверстия для выхода пара, прикройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы будущая выпечка подошла. Выпекайте полчаса при 180 градусах, готовый пирог, как и осетинский пирог с сыром, смажьте сливочным маслом.
Похожие рецепты

Рыбный пирог в духовке – печем быстро и просто

Пирог со щавелем в мультиварке. Рецепт с пошаговыми фото

Пирог с овощами. Самые лучшие рецепты с фото

Пирог с тыквой. Лучшие рецепты

Делаем выпечку с яблоками

Как приготовить чебуреки: восточные рецепты

Как приготовить осетинский пирог с мясом?

Как приготовить осетинский пирог: рецепт с сыром и зеленью

Осетинский пирог с картошкой «Картофджын»

Осетинский пирог с сыром: вкусный рецепт