Делаем выпечку с яблоками
Яблоки – это необыкновенно вкусные и полезные фрукты, которые украсят собой любую выпечку. Существует множество выпечки с яблоками рецептов, мы познакомим вас с самыми лучшими.
Конвертики из слоеного теста с яблоками
Разморозьте 500 г слоеного теста, за те полчаса, что оно размораживается, нарежьте кубиками мякоть 5 яблок.
На сковородке растопите 2 большие ложки сливочного масла, обжарьте яблоки, добавьте к ним изюм и жарьте еще минутку – изюм должен надуться. Начинку смешайте с половиной стакана коричневого сахара и посыпьте чайной ложкой корицы.
Нарежьте тесто квадратиками со сторонами примерно в 5 см, в середину уложите яблочную начинку, краешки приподнимите наверх и закрепите. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Обязательно приготовьте также шарлотку с яблоками – вы просто влюбитесь в этот пирог с нежным вкусом.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Разморозьте 250 г слоеного теста, для приготовления начинки порежьте небольшими кусочками мякоть яблок – 500 г. Яблоки смешайте с третью стакана грецких орехов, 2 чайными ложками корицы, с половиной стакана изюма, 150 г сахара.
Расстелите тесто на присыпанном мукой столе, раскатайте лист немножко, разделите его на 3 части зрительно. В серединку выложите начинку. Накройте правой половинкой теста, потом смажьте тесто яйцом и прикройте второй половинкой, наподобие письма. Сверху сделайте наискось разрезы. Тесто смажьте яйцом, присыпьте сверху сахарком. Выпекайте при 200 градусах на протяжении получаса. Выпечка с яблоками готова!
Конвертики из слоеного теста с яблоками
Разморозьте 500 г слоеного теста, за те полчаса, что оно размораживается, нарежьте кубиками мякоть 5 яблок.
На сковородке растопите 2 большие ложки сливочного масла, обжарьте яблоки, добавьте к ним изюм и жарьте еще минутку – изюм должен надуться. Начинку смешайте с половиной стакана коричневого сахара и посыпьте чайной ложкой корицы.
Нарежьте тесто квадратиками со сторонами примерно в 5 см, в середину уложите яблочную начинку, краешки приподнимите наверх и закрепите. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Обязательно приготовьте также шарлотку с яблоками – вы просто влюбитесь в этот пирог с нежным вкусом.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Разморозьте 250 г слоеного теста, для приготовления начинки порежьте небольшими кусочками мякоть яблок – 500 г. Яблоки смешайте с третью стакана грецких орехов, 2 чайными ложками корицы, с половиной стакана изюма, 150 г сахара.
Расстелите тесто на присыпанном мукой столе, раскатайте лист немножко, разделите его на 3 части зрительно. В серединку выложите начинку. Накройте правой половинкой теста, потом смажьте тесто яйцом и прикройте второй половинкой, наподобие письма. Сверху сделайте наискось разрезы. Тесто смажьте яйцом, присыпьте сверху сахарком. Выпекайте при 200 градусах на протяжении получаса. Выпечка с яблоками готова!
Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками и персиком. Пальчики Оближешь! Пошаговый Рецепт с фото
Шарлотка с яблоками и персиком: пошаговый рецепт с фото
Пирог с яблоками - рецепты на быструю руку. Лучшие с пошаговыми фото
Штрудель из слоеного теста. Лучшие рецепты с фото
Пицца из слоеного теста. Вкусный и простой рецепт
Улитки из слоеного теста с фаршем
Лучшие яблочные рецепты
Пирожки с яблоками на творожном тесте
Как приготовить пирог с яблоками: подсказки для хозяек
Как приготовить осетинский пирог: рецепт с сыром и зеленью