Добавить рецепт
Добавил:
08 апрель 2014
0

Многим, кто сдает свои квартиры в аренду, хотелось бы среди своих клиентов чаще встречать иностранцев. Ведь их принято считать самыми платежеспособными. С ними намного проще заработать деньги. У них принято регулярно вносить платежи и погашать коммунальную задолженность.


Как сдать квартиру иностранцам


 

Они никогда не стараются самостоятельно найти квартиры на сутки в Красноярске от собственника. Всегда заключают договор с риэлтерскими фирмами на оказание услуг. В нашу страну, как правило, приезжают сотрудники различных компаний, корпораций. Заполучить таких арендаторов – мечта каждого собственника жилья. На это есть несколько причин:

  • Иностранцы платят за съем жилья в долларах или в евро. Эти валюты считается гарантами стабильности. Остаются таковыми на протяжении многих лет.

  • Граждане любого иностранного государства платят за квартиру намного больше, чем приезжие из городов нашей страны.

  • За многих платили большие компании. Как правило, они вносили деньги за 6-8 месяцев проживания, если разговор шел про долгосрочную аренду, или за весь период проживания, в том случае, когда иностранец проводил в нашей стране несколько суток. Это давало возможность арендодателю приобрести еще одну недвижимость или автомобиль.

  • Иностранцев принято считать порядочными людьми, которые не задерживают заработную плату.

Как сдать квартиру иностранцам


 

Такая ситуация не меняется на протяжении десятка лет. Хотя следует сказать о том, что все участники рынка недвижимости стали мудрее и опытнее. Это касается: риэлторов, арендодателей и арендаторов. Можно сказать, что сейчас рынок насыщен предложениями. Сегодня правит бал арендатор. Но по-прежнему, если говорить о дорогих апартаментах, то самыми лучшими арендаторами считаются иностранцы. Если появилось желание сдать квартиру в аренду гражданину иностранного государства, то нужно чтобы:

  • Апартаменты соответствовали запросам иностранного арендатора. Это касается: количества комнат, местонахождения, состояния жилья, качества ремонта, наличия техники и мебели. Самыми слабыми местами на сегодня принято считать: плохих соседей, вид из окна, наличие парковочной зоны, состояние подъезда и лестничной клетки.

  • Были преодолены языковые барьеры, транскультурные различия. Порой очень сложно найти с гражданами другой страны общий язык. Здесь можно прибегнуть к помощи риэлтерской фирмы. Главное найти такую компанию, которая специализируется на сдаче в найм жилья иностранным гражданам.

  • Было понимание того, что постояльцу на проживание выделяется ограниченный бюджет, поэтому арендатор не может переплатить за жилье, даже если в нем все сделано по высшему разряду. Это не хотят брать во внимание арендодатели.

Как сдать квартиру иностранцам


В жилье были созданы все условия для отдыха и работы. Иностранцы стараются выбирать квартиры на сутки в Новосибирске с интернетом.  

 



Комментировать
Регистрация