Кабачки в мультиварке Редмонд. Рецепты на зиму и каждый день
Кабачки в мультиварке Редмонд готовятся самыми разными способами. Это могут быть тушеные кабачки, кабачковая икра, рагу из кабачков, кабачковая запеканка и т.д. Давайте рассмотрим несколько интересных рецептов.
Кабачки в мультиварке Редмонд - рецепты.
Рагу из кабачков.
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- лук
- подсолнечное масло
- морковка
Приготовление:
1. Помытые овощи почистите, нарежьте кубиками среднего размера.
2. С помидоров снимите шкурку, нарежьте.
3. Мультиварку включите в режим «Жарка», добавьте столовую ложку подсолнечного масла, выложите лук, начните пассеровать.
4. Добавьте морковку.
5. Положите нарезанные помидоры, перемешайте.
6. В чашу мультиварки выложите кабачки, нарезанные кубиками, выдавите чеснок, посолите и поперчите, перемешайте.
7. Выберите режим «Тушение», время – 15 минут, закройте крышку вместе с клапаном для выпуска пара, подождите звукового сигнала.
А как вам макароны с фаршем в мультиварке?
Тушеные кабачки в мультиварке Редмонд.
Ингредиенты:
- молодой кабачок – 4 штуки
- помидор – 4 штуки
- зубчик чеснока
- морковка
- луковица – 2 штуки
- петрушка с укропом
- соль
- черный молотый перец
- нежирная сметана – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте кубиками, лук – полукольцами, морковку – натрите, сладкий перец – нарежьте соломкой.
2. Чеснок выдавите давилкой.
3. Все выложите в мультиварку, слегка полейте оливковым маслом, посыпьте солью, зеленью, специями.
4. Сметану смешайте с водой, слегка посолите, добавьте немного куркумы, вылейте в мультиварку.
5. Выставьте режим «Тушение».
Вам также понравится картошка с фаршем в мультиварке.
Запеканка из кабачков в мультиварке.
Ингредиенты:
- небольшой кабачок – 2 штуки
- пучок зеленого лука
- сыр твердого сорта – 100 г
- нежирная сметана – 0,5 мультистакана
- яйцо куриное – 3 штуки
- белая пшеничная мука – 3 столовые ложки
- чеснок
- соль, специи, черный перец
- сода пищевая – 0,5 чайной ложки
- растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки почистите, натрите на терке, посолите, отложите на пять минут в сторону, отожмите лишнюю воду.
2. Зеленый лук покрошите, сыр – натрите, смешайте с протертыми кабачками.
3. В сметану добавьте соду, размешайте, добавьте взбитые куриные яйца. Введите муку, посыпьте специями, посолите, добавьте рубленый чеснок.
4. Полученную смесь соедините с зеленым луком, сыром и кабачками.
5. Кастрюлю мультиварки смажьте растительным маслом, вылейте содержимое, поверхность разровняйте.
6. Выставьте режим «Выпечка», время – один час. За десять минут до окончания выставьте режим «Подогрев».
Попробуйте также фаршированные кабачки в мультиварке.
Кабачки в мультиварке Редмонд - рецепты.
Рагу из кабачков.
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- лук
- подсолнечное масло
- морковка
Приготовление:
1. Помытые овощи почистите, нарежьте кубиками среднего размера.
2. С помидоров снимите шкурку, нарежьте.
3. Мультиварку включите в режим «Жарка», добавьте столовую ложку подсолнечного масла, выложите лук, начните пассеровать.
4. Добавьте морковку.
5. Положите нарезанные помидоры, перемешайте.
6. В чашу мультиварки выложите кабачки, нарезанные кубиками, выдавите чеснок, посолите и поперчите, перемешайте.
7. Выберите режим «Тушение», время – 15 минут, закройте крышку вместе с клапаном для выпуска пара, подождите звукового сигнала.
А как вам макароны с фаршем в мультиварке?
Тушеные кабачки в мультиварке Редмонд.
Ингредиенты:
- молодой кабачок – 4 штуки
- помидор – 4 штуки
- зубчик чеснока
- морковка
- луковица – 2 штуки
- петрушка с укропом
- соль
- черный молотый перец
- нежирная сметана – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте кубиками, лук – полукольцами, морковку – натрите, сладкий перец – нарежьте соломкой.
2. Чеснок выдавите давилкой.
3. Все выложите в мультиварку, слегка полейте оливковым маслом, посыпьте солью, зеленью, специями.
4. Сметану смешайте с водой, слегка посолите, добавьте немного куркумы, вылейте в мультиварку.
5. Выставьте режим «Тушение».
Вам также понравится картошка с фаршем в мультиварке.
Запеканка из кабачков в мультиварке.
Ингредиенты:
- небольшой кабачок – 2 штуки
- пучок зеленого лука
- сыр твердого сорта – 100 г
- нежирная сметана – 0,5 мультистакана
- яйцо куриное – 3 штуки
- белая пшеничная мука – 3 столовые ложки
- чеснок
- соль, специи, черный перец
- сода пищевая – 0,5 чайной ложки
- растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки почистите, натрите на терке, посолите, отложите на пять минут в сторону, отожмите лишнюю воду.
2. Зеленый лук покрошите, сыр – натрите, смешайте с протертыми кабачками.
3. В сметану добавьте соду, размешайте, добавьте взбитые куриные яйца. Введите муку, посыпьте специями, посолите, добавьте рубленый чеснок.
4. Полученную смесь соедините с зеленым луком, сыром и кабачками.
5. Кастрюлю мультиварки смажьте растительным маслом, вылейте содержимое, поверхность разровняйте.
6. Выставьте режим «Выпечка», время – один час. За десять минут до окончания выставьте режим «Подогрев».
Попробуйте также фаршированные кабачки в мультиварке.
Похожие рецепты
Картофельная запеканка с фаршем мультиварка. Лучшие рецепты
Мультиварка. Рецепты с фаршем
Делаем икру из кабачков в мультиварке
Приготовление маринованных кабачков. Рецепты лучших заготовок
Готовим кабачки по-корейски на зиму
Варим варенье в мультиварке Редмонд
Варенье в мультиварке: рецепты из ягод и фруктов
Как приготовить курицу в мультиварке - вкусное повседневное блюдо
Как приготовить плов в мультиварке: подсказки кулинарам
Как приготовить икру в мультиварке