Добавить рецепт
Добавил:
18 май 2014
1
Кабачки в мультиварке Редмонд готовятся самыми разными способами. Это могут быть тушеные кабачки, кабачковая икра, рагу из кабачков, кабачковая запеканка и т.д. Давайте рассмотрим несколько интересных рецептов.

Кабачки в мультиварке Редмонд. Рецепты на зиму.



Кабачки в мультиварке Редмонд - рецепты.

Рагу из кабачков.

Ингредиенты:

- кабачки
- помидоры
- лук
- подсолнечное масло
- морковка

Приготовление:

1.    Помытые овощи почистите, нарежьте кубиками среднего размера.
2.    С помидоров снимите шкурку, нарежьте.
3.    Мультиварку включите в режим «Жарка», добавьте столовую ложку подсолнечного масла, выложите лук, начните пассеровать.
4.    Добавьте морковку.
5.    Положите нарезанные помидоры, перемешайте.
6.    В чашу мультиварки выложите кабачки, нарезанные кубиками, выдавите чеснок, посолите и поперчите, перемешайте.
7.    Выберите режим «Тушение», время – 15 минут, закройте крышку вместе с клапаном для выпуска пара, подождите звукового сигнала.

Кабачки в мультиварке Редмонд. Рецепты на зиму.


А как вам макароны с фаршем в мультиварке?

Тушеные кабачки в мультиварке Редмонд
.

Ингредиенты:

- молодой кабачок – 4 штуки
- помидор – 4 штуки
- зубчик чеснока
- морковка
- луковица – 2 штуки
- петрушка с укропом
- соль
- черный молотый перец
- нежирная сметана – 2 столовые ложки

Приготовление:

1.    Кабачки нарежьте кубиками, лук – полукольцами, морковку – натрите, сладкий перец – нарежьте соломкой.
2.    Чеснок выдавите давилкой.
3.    Все выложите в мультиварку, слегка полейте оливковым маслом, посыпьте солью, зеленью, специями.
4.    Сметану смешайте с водой, слегка посолите, добавьте немного куркумы, вылейте в мультиварку.
5.    Выставьте режим «Тушение».

Кабачки в мультиварке Редмонд. Рецепты на зиму.


Вам также понравится картошка с фаршем в мультиварке.

Запеканка из кабачков в мультиварке.

Ингредиенты:

- небольшой кабачок – 2 штуки
- пучок зеленого лука
- сыр твердого сорта – 100 г
- нежирная сметана – 0,5 мультистакана
- яйцо куриное – 3 штуки
- белая пшеничная мука – 3 столовые ложки
- чеснок
- соль, специи, черный перец
- сода пищевая – 0,5 чайной ложки
- растительное масло

Приготовление:

1.    Кабачки почистите, натрите на терке, посолите, отложите на пять минут в сторону, отожмите лишнюю воду.
2.    Зеленый лук покрошите, сыр – натрите, смешайте с протертыми кабачками.
3.    В сметану добавьте соду, размешайте, добавьте взбитые куриные яйца. Введите муку, посыпьте специями, посолите, добавьте рубленый чеснок.
4.    Полученную смесь соедините с зеленым луком, сыром и кабачками.
5.    Кастрюлю мультиварки смажьте растительным маслом, вылейте содержимое, поверхность разровняйте.
6.    Выставьте режим «Выпечка», время – один час. За десять минут до окончания выставьте режим «Подогрев».

Попробуйте также фаршированные кабачки в мультиварке.


Комментировать
Регистрация