Отличные блюда при язве желудка
Если вам был поставлен диагноз «язва желудка», то можно с полной уверенностью отметить, что теперь необходимо думать только о правильном и полезном питании, а про салат «Оливье» и подобные блюда – забыть.
Мы подготовили для вас несколько рецептов блюд при язве желудка, которые помогут разнообразить рацион и точно не спровоцируют новый приступ. Вам также поможет справочник лекарственных препаратов – можно узнать не только про самые новые лекарства, но разнообразные сведения о боли в желудке и о том, как с ней бороться.
Если вы думаете о том, как приготовить рыбу быстро и вкусно при язве желудка, то обязательно воспользуйтесь следующим рецептом – возьмите нежирную рыбу (хек, минтай), нарежьте на порции и отварите. Когда рыба остынет, ее необходимо извлечь из бульона, выложить на тарелку. Гарниром послужат отварные картофель и морковь, их следует нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком и укропом, в качестве заправки использовать растительное масло.
Отличное блюдо при язве желудка – это мясной сыр. Отварите говядину или крольчатину, а потом пропустите мясо через мясорубку пару-тройку раз. Добавьте сливочное масло, соль, тертый твердый сыр и молочный соус. Сформируйте небольшие котлетки и подайте с гарниром из овощей.
Для приготовления цветной капусты в сметане необходимо взять 500 г цветной капусты, разделить на соцветия, подержать 10 минут в подсоленной воде. Затем опустить в кипяток с добавлением 100 мл молока, до полуготовности отварить. Затем воду слить, залить 100 мл сметанного соуса и на маленьком огне тушить до готовности.
Мы подготовили для вас несколько рецептов блюд при язве желудка, которые помогут разнообразить рацион и точно не спровоцируют новый приступ. Вам также поможет справочник лекарственных препаратов – можно узнать не только про самые новые лекарства, но разнообразные сведения о боли в желудке и о том, как с ней бороться.
Если вы думаете о том, как приготовить рыбу быстро и вкусно при язве желудка, то обязательно воспользуйтесь следующим рецептом – возьмите нежирную рыбу (хек, минтай), нарежьте на порции и отварите. Когда рыба остынет, ее необходимо извлечь из бульона, выложить на тарелку. Гарниром послужат отварные картофель и морковь, их следует нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком и укропом, в качестве заправки использовать растительное масло.
Отличное блюдо при язве желудка – это мясной сыр. Отварите говядину или крольчатину, а потом пропустите мясо через мясорубку пару-тройку раз. Добавьте сливочное масло, соль, тертый твердый сыр и молочный соус. Сформируйте небольшие котлетки и подайте с гарниром из овощей.
Для приготовления цветной капусты в сметане необходимо взять 500 г цветной капусты, разделить на соцветия, подержать 10 минут в подсоленной воде. Затем опустить в кипяток с добавлением 100 мл молока, до полуготовности отварить. Затем воду слить, залить 100 мл сметанного соуса и на маленьком огне тушить до готовности.
Похожие рецепты
Как вкусно приготовить судака в духовке?
Вегетарианские котлеты: лучшие варианты без мяса
Что приготовить на Новый 2016 год? Самые оригинальные идеи
Блюда из брокколи: отличные рецепты
Розовое варенье: вкусно и полезно
Блюда из шампиньонов: отличные рецепты для обеда
Как приготовить полтавский борщ
Вторые блюда при гастрите
Как приготовить рыбу быстро и вкусно?
Заготовки из цветной капусты