Добавить рецепт
Добавил:
22 июнь 2014
0

Изначально тельняшки являлись атрибутом исключительно мужской одежды, и в русский обиход вошли в конце XIX века. На сегодняшний день они являются частью форменной одежды моряков, имеют в своем чередовании белые и темно-синие полосы. Васильковые полосы присущи обмундированию Президентского полка и спецназа ФСБ, зеленые – пограничным войскам, оранжевые – МЧС, и небесно-голубые – десантникам, у которых для летнего варианта одежды предусмотрена полосатая майка.


 

Женская тельняшка – изюминка стиля

В женскую моду тельняшка женская вошла с легкой руки великой и прогрессивной Коко Шанель. Поддержал свою коллегу по цеху Жан-Поль Готье. Сейчас подиумы пестрят нарядами в горизонтальную полоску. Голливудские актрисы щеголяют в нарядах «а ля тельняшка» по красной дорожке. Молодежь считает такую одежду удобной и романтичной. Ведущие модельеры разрабатывают и выводят «в люди» модели для женщин среднего возраста. 

Благодаря полосам можно скорректировать фигуру, выделиться из толпы, да и просто порадовать себя. Тельняшка настолько универсальна, что легко сочетается с любыми вещами. Для создания романтичного образа можно носить ее с узкой юбкой до колен и туфлями на высоком каблуке. Элегантный образ потребует широких брюк, туфель на каблуке-шпильке и пиджака. Сексуальное сочетание шорт и тельняшки с открытым плечом привлекает взгляд мужчин и при этом не оставляет чувства доступности девушки. А ее дуэт с джинсами просто универсален. Если в офисе строгий дресс-код на деловую одежду, можно немного разбавить скуку белым топом в тоненькую синюю полоску. Одетый под пиджак, он нисколько не нарушит общепринятых правил, а морскую тематику поддержит и позволит следовать в ногу с модой.


 

Женская тельняшка – изюминка стиля

 

Большой популярностью пользуются тельняшки-майки, способствующие созданию легкого летнего образа. Модели с длинным рукавом подойдут под любой стиль. Они универсальны. А вот тельняшка с открытым плечом более уместна в гардеробе молодой девушки. Модницы зачастую создают небрежный стиль, используя одежду большего размера. Умеренная «расхлябанность» в образе подчеркивает хрупкость молодой леди.

 

Женская тельняшка – изюминка стиля 

Если хочется хоть немного разбавить женский гардероб, то стоит купить женскую тельняшку, если таковой еще нет. Она внесет дополнительную изюминку во внешний облик модницы. Широкая полоска, узкая или их чередование – это не столь важно. Главное в этом случае – сохранение концепции. Тельняшка классической расцветки хорошо сочетается с одеждой белого, черного, красного, синего, серого и голубого цветов. Бижутерию следует подбирать под создаваемый стиль или образ.



Комментировать
Регистрация