Добавить рецепт
Добавил:
01 август 2014
0
Салат с курицей и перцем станет отличным дополнением для любого ужина. Попробуйте приготовить его и вы. Мы предлагаем вам следующие варианты.

Салат с курицей и перцем: рецепты


 Ингредиенты:

- грудка куриная
- красный и зеленый сладкий перчик – по ? плода
- лук красный, огурец – по ? плода
- мята
- укроп
- оливковое масло, лимонный сок – по одной столовой ложке
- соль морская, черный перец – по 0,25 чайной ложки
 

салат с курицей и перцем. Лучшие рецепты с фото


Приготовление:

1.    Мяско поместите в пакет, посолите, поперчите, отбейте скалкой прямо в пакете, порежьте кусочками, обжарьте.
2.    Овощи нарежьте полосочками, смешайте с грудкой, добавьте приправы, полейте маслицем, размешайте.

Как приготовить салат с курицей и перцем


Вам понадобится:

- апельсиновый сок – 3 столовые ложки
- салатик – 8 стаканов
- курочка – 450 г
- морковка
- помидоры черри – один стакан
- миндальные лепестки – 2 столовые ложки
- специи
- сыр фета
- уксус – две чайные ложки
- масло оливковое – столовая ложка
- пучок зеленого лучка

Как готовить:

1.    Мясной продукт нарежьте полосочками, соедините с порванными листочками салатика, морковкой, помидорами черри, зеленым лучком, полосками цветного перчика.
2.    Добавьте сыр фету.
3.    В отдельной емкости смешайте маслице, уксус, апельсиновый сок, специи. Все это вылейте на салат.
4.    Выложите подсушенный миндаль, подайте к столу.
 

салат с курицей и перцем. Лучшие рецепты с фото


Рецепты салат с курицей и перцем.

Салатик с куриным мясом, сладкий перчиком и морковкой.

Необходимые продукты:

- растительное масло
- приправы
- зубчик чеснока – 2 шт.
- перчинки болгарские – 120 г
- морковь – 120 г
- жир на растительной основе
- сметана

Этапы готовки:

1.    Морковку натрите на терке либо нарежьте очень маленькой соломкой.
2.    Перчинки также нарежьте соломкой.
3.    Чеснок измельчите.
4.    Мясо порежьте, обжарьте на жире, присолите.
5.    Все продукты смешайте, добавьте приправы, заправьте сметаной.

Узнайте также, что приготовить в горшочках: рецепты из печени.

Салат с курицей и перцем быстро.

Необходимые продукты:

- баночка консервированной кукурузы
- измельченная зелень – столовая ложечка
- специи
- майонез
- зеленый лук – 30 г
- сладкий красный перчик
- куриное мясо

Этапы готовки:

1.    Мясо вымойте, залейте прохладной водой, отварите до неполной готовности в холодной воде. Охладите, снимите филе, нарежьте мелкими кубиками.
2.    Кукурузу выложите в дуршлаг, высушите.
3.    Перчинки почистите от семян и сердцевины, промойте, нашинкуйте тоненькой соломкой.
4.    Зеленый лучок вымойте, высушите, измельчите.
5.    Подготовленные продукты соедините, добавьте зелень, черный перец, заправьте майонезом, присолите, вымешайте, выложите в салатник.
 

салат с курицей и перцем. Лучшие рецепты с фото


А как вам шампиньоны, фаршированные в духовке?

Салат с курицей и перцем вкусно.

Ингредиенты:

- мясо куриное – ? кг
- пучок зеленого лука
- перчики зеленые и красные – по 3 шт.
- приправы
- майонезный соус

Приготовление:

1.    Грудки отварите, дайте остыть, нарежьте длинными полосками.
2.    Перец покрошите, перья лука тоже порежьте кусочками.
3.    Положите приправы, майонезный соус, размешайте.

Очень вкусными получаются и кабачки, жареные с чесноком.
 

салат с курицей и перцем. Лучшие рецепты с фото


Вариант с сыром.

Необходимые продукты:

- филе куриное
- салатный микс – одна упаковка
- масло оливковое – 3 ст.л.
- уксус бальзамический – столовая ложка
- горчица дижонская
- козий сыр – 125 г
- приправы

Приготовление:

1.    Филе порежьте полосками, добавьте к нему приправы, обжарьте.
2.    Овощи почистите, обуглите над огнем, покрошите.
3.    Козий сыр порежьте кубиками.
4.    Все перемешайте, соедините с уксусом, маслицем, горчицей, салатным миксом.

Если в вашей семье намечается праздник, что вам подойдут закуски для фуршета.

Вариант с помидорами.

Вам понадобится:

- красный лук
- специи
- руккола
- томаты черри – 6 шт.
- масло оливковое – столовая ложка
- перец болгарский – 4 шт.
- грудка курицы

Для заправки:

- сахар, соль – по 0,5 столовой ложки
- черный перчик – 0,25 чайной ложечки
- горчица дижонская – 1 ч.л.
- маслице оливковое – 3 ст. л.
- уксус бальзамический – 2 ст. ложки

Как готовить:

1.    Перчики разрежьте пополам, удалите семечки, расплющите рукой.
2.    Лук разрежьте на восемь частей, заложите в миску с перчинками, приправьте, полейте маслом.
3.    Филе посыпьте солью, полейте, отправьте на гриль.
4.    Лук пожарьте минут 15, а перчик – 20. Вторые в готовом виде поместите в пакет, чтобы кожица хорошо пропарилась и хорошо отошла. Нарежьте ее полосками, смешайте с рукколой, помидорами и луком, сверху уложите полоски перчика.
5.    Продукты для заправки смешайте, полейте блюдо.
 

салат с курицей и перцем. Лучшие рецепты с фото


Вариант с ананасами.

Вам понадобится:

- филе курочки – 220 г
- голландский сыр – 220 г
- болгарский перчик
- майонез
- специи
- куриное яйцо – 7 шт.
- кольца консервированного ананаса

Этапы готовки:

1.    Мясо отварите, покрошите кубиками, отправьте в прозрачную миску.
2.    Отварите яички, покрошите их тоже кубиками, смешайте с первым продуктом.
3.    Сырочек натрите, добавьте к блюду.
4.    Помойте овощи, порежьте квадратиками, добавьте к подготовленным компонентам.  
5.    Возьмите несколько колец ананаса, смешайте.
6.    Салатик заправьте, присолите.

Любой из предложенных нами рецептов салата вы можете смело использовать, как для праздничного, так и для обеденного меню. Отличное сочетание овощей с нежным куриным мясом не оставит вас равнодушными!



Комментировать
Регистрация