Добавить рецепт
Добавил:
04 август 2014
0

Приобретение современной микроволновой печи сегодня способно решить такую проблему как оборудование кухни в загородном доме, на даче, в трейлере и прочих местах, где нет возможности использовать газ. При этом микроволновка способна заменить собой сразу три прибора: печь, духовку и гриль. Для этого только необходимо правильно подобрать параметры.

 

Одно устройство вместо трех – многофункциональные микроволновые печи

 

 

 

Наибольшей функциональностью обладают СВЧ-печи с грилем и конвекцией. В них не только можно зажарить мясо с корочкой, но сделать это быстро, без пересушивания продуктов и равномерно. Даже большой кусок мяса будет прожарен одинаково по всей площади, останется сочным, сохранив все вкусовые качества.

 

 

LG MC-8289URC – относится к микроволновым печам с конвекцией, обладает большим количеством полезных функций, отличается стильным дизайном и качественным исполнением. Она достаточно мощная и вместительная, удобная в эксплуатации, проста в управлении.

 

 

Bosch HMT 84G461 – микроволновая печь на все случаи жизни. Немецкий производитель со свойственной педантичностью предусмотрел все необходимые потребителю мелочи, снабдив эту печь грилем, конвекцией, функцией разморозки и прочими полезностями. К тому же она мощная и вместительная, способная приготовить пищу даже для большой семьи.

 

 

Одно устройство вместо трех – многофункциональные микроволновые печи


3D-технологи проникли и на кухню

 

Приличные микроволновые печи получили свое название после того, как их снабдили функцией трехмерного распределения микроволн. Такой подход позволяет продуктам готовиться быстрее при меньших энергозатратах, при соблюдении правильного режима готовки, свойственного определенному виду продуктов или же блюд. Максимальную оптимизацию процесса и неизменно великолепный результат можно получить с приобретением, например, микроволновой печи Samsung ME83XR. Производитель не только дает на эту продукцию 10 лет гарантии, но также подтверждает исключительное качество изделия. При производстве для внутренней камеры использовалось надежное био-керамическое покрытие значительно облегчающее уход за печью.

 

 

Hansa HMO-251DG – микроволновая печь способная полностью заменить собой духовку. Блюда, приготовленные в ней, по вкусовым качествам совершенно не будут отличаться от тех, которые приготовлены традиционным способом. Это прекрасная альтернатива духовому шкафу малогабаритная, надежная прекрасно справляющаяся с поставленными задачами, надежно контролирующая процесс.

 

 

И еще один шедевр кухонной техники – микроволновая печь K?rting KMI 925. Она настолько хороша, что практически не имеет недостатков. Она понимает владельца с полуслова, радуя его вкусными и полезными блюдами. Привлекательная внешность и разнообразный функционал привлекают к ней покупателей, несмотря на цену около 18500 тысяч рублей.

 

Одно устройство вместо трех – многофункциональные микроволновые печи

 

 

 

Поиски и выбор микроволновой печи могут затянуться в связи с огромным количеством предложений. Однако, посетители сайта Sravni.com избавлены от необходимости бесцельно листать страницы. Удобная система отбора поможет отсортировать товар в каталоге по приоритетному критерию. Пребывание на сайте для большинства пользователе заканчивается удачной покупкой. Попробуйте и вы.



Комментировать
Регистрация