Добавить рецепт
Добавил:
06 август 2014
0
Каждая женщина весьма внимательно следит за здоровьем и внешним видом своего лица. Ультразвуковая чистка лица поможет поддержать здоровое состояние кожи, вот почему многим представительницам прекрасного пола хочется узнать как можно больше об этой процедуре.

Ультразвуковая чистка лица: плюсы и минусы


Если вас заинтересовала аппаратная косметология, а в частности, чистка лица при помощи ультразвука, то вам будет очень интересно узнать, что современный прибор для данной процедуры представляет собой аппарат, который генерирует звуковые волны высокой частоты. Услышать такой звук мы не можем, а вот наша кожа испытывает на себе благотворное влияние данных волн. Пациенты во время процедуры не испытывают никаких неприятных ощущений, в данном случае косметолог не будет царапать кожу скрабом или колоть ее иголкой, просто «поколдует», подобно доброй фее, и она засияет красотой и молодостью.

Как же ультразвук воздействует на кожу? Дело в том, что звуковые колебания будут делать своеобразный массаж самым глубоким и средним слоям дермы, они будут мягко разогревать их, а это, в свою очередь, приведет к усилению лимфодренажа, улучшению кровотока. Также зачастую специалист во время манипуляции наносит лечебные гели, а ультразвуковые колебания «провожают» данные лекарственные препараты в глубокие слои кожи.

Ультразвуковая чистка лица: плюсы и минусы


Обычно процедура чистки не занимает больше четверти часа, но после столько короткого промежутка времени вы не узнаете себя – расширенные забитые поры сузятся и очистятся, пропадут мелкие поверхностные морщинки, кожа станет мягкой и сияющей, пропадет тусклый налет.

Следует отметить, что порадовать свое личико могут как зрелые женщины, так и молоденькие девушки – по возрасту ограничений нет никаких, так, в молодости подобным образом можно успешно бороться с сальностью. А кому же особенно показана данная косметическая манипуляция? Задуматься о подобной услуге стоит в том случае, если у вас расширенные поры, поверхностные комедоны (черные точки), глубокие сальные пробки, пониженный тургор или увядающая кожа.

В «бальзаковском» возрасте  ультразвук будет стимулировать выработку коллагена и эластина в средних слоях дермы, что позволит успешно сопротивляться появлению первых морщинок.

Ультразвуковая чистка лица: плюсы и минусы


Помните о том, что, как и всякая косметическая процедура, ультразвуковая чистка будет иметь и свои противопоказания. Так, не следует выбирать подобную манипуляцию будущим мамочкам, причем это касается любого срока. Преградой для проведения станет даже начальная стадия онкологического заболевания, болезни сердечно-сосудистой системы, острые воспалительные процессы.



Комментировать
Регистрация