Добавить рецепт
Добавил:
16 сентябрь 2014
0

Свадьба – это особенный процесс. Во время ее организации некоторые моменты даже не обсуждаются, например, угощения, цветы, свадебный фотограф. Недорого провести свадьбу в настоящее время большая редкость. Однако когда дело доходит до тамады, тут возникают целые дискуссии.

 

К вопросу о тамаде

 

Конечно, одним из главных критериев в этом вопросе является размах предполагаемого торжества. Если это будет тихая, семейная свадьба с минимальным количеством гостей, то ведущий будет лишним. Однако грандиозный праздник с большим количеством приглашенных гостей может оказаться просто провальным, если им не будет руководить опытный тамада.

 

Тамада: кто лучше? 

 

Для чего необходимо вообще приглашать на свадьбу ведущего или тамаду? Как правило, на большом торжестве одновременно находятся несколько десятков людей, разного возраста, пола, с отличными друг от друга интересами и желаниями. Прямая обязанность тамады – это сплотить всех и настроить на общее веселье.

  

При выборе тамады многие обращают внимание на пол. Многие считают, что мужчины хуже справляются со своими обязанностями. Мол, они не способны организовать гостей, придумывают пошлые конкурсы и шутки. Однако это всего лишь стереотипы. При выборе тамады лучше всего смотреть на его опыт. Попросите потенциальных кандидатов показать записи с других свадеб, поспрашивайте прошлых клиентов, узнайте, что скажет свадебный фотограф. Недорого можно найти высокопрофессионального тамаду.

 

К вопросу о тамаде


 Что важно обсудить с тамадой? 

 

Чтобы свадьба прошла на высшем уровне, с ведущим необходимо встретиться несколько раз.

Обычно профессионалов интересует практически все:

  • место проведения;
  • количество гостей;
  • будут ли дети на празднике;
  • до какого времени планируется растянуть торжество.

Важно также, будет ли свадебный фотограф недорого заказать которого можно во многих компаниях. Тамада обязан знать жениха и невесту практически идеально, чтобы умело составлять конкуры и поздравления.

  

Можно ли доверять тамаде всю организацию?

  

Этого делать не желательно, даже если вы и уверены в профессионализме человека. Лучше заранее узнать обо всех придуманных конкурсах, играх и сюрпризах, чтобы избежать неловких ситуаций. Лучше всего составить план мероприятия, где будут перечислены основные моменты.

 

К вопросу о тамаде

 

Многие ведущие, по совместительству, являются и певцами, что упрощает задачу организаторам свадьбы. Или они имеют целую команду, куда входят ди-джеи, музыканты, артисты. Но об этом тоже необходимо договариваться заранее.



Комментировать
Регистрация