Добавить рецепт
Добавил:
21 ноябрь 2014
0
Электронные сигареты – это весьма удачное изобретение для тех персон, которые желают минимизировать вредные последствия для организма от табакокурения, но при этом не готовы еще полностью отказаться от никотина. Данный гаджет также будет идеальным и для тех, кто желает бросить курить.

Электронные сигареты – популярный гаджет

 
Можно купить электронные сигареты в Москве и при их использовании получать привычную долю никотина, но при этом легкие не будут страдать от вредных сопутствующих продуктов сгорания, канцерогенов, смол и токсинов.

Если же говорить о том, как устроен данный гаджет, то следует отметить, что в ее основе лежит атомайзер (подробнее об атомайзерах вы сможете узнать на http://corsair.su/catalog/atomizers/), который носит еще название испаритель. Его функция – создание пара, который состоит из меленьких капелек никотиновой жидкости с запахом, идентичным аромату дорогих сортов табака. Генерация такого пара возможно за счет использования   наполнителя сменного картриджа и влажности воздуха.
 

Электронные сигареты – популярный гаджет

 
Итак, как же происходит использование электронного аналога? В тот момент, когда делается затяжка, начинает работать датчик потока воздуха, на светодиод (он предназначен для того, чтобы имитировать тление, и расположен на кончике сигаретки) и ультразвуковой испаритель подается необходимое количество энергии. При помощи светодиода аналог практически невозможно отличить от настоящего предмета.

Сразу отметим, что продуктом данного гаджета будет именно пар, а вовсе не дым. Такой продукт горения, как дым содержит вредные вещества, в том числе кислоты, смолы, масла. Пар же содержит в себе только лишь никотин, влагу из воздуха и пропиленгликоль (этот наполнитель не является токсичным и довольно широко используется в пищевой промышленности).

Когда происходит втягивание воздуха через устройство, то ему приходится проходить через узкие сопла. В них и образуется влага (благодаря небольшому давлению воздуха), нагревание которой и в тандеме с ней пропиленгликоля и приводит к возникновению дымового эффекта. Кроме того, состав курительных миксов подбирается таким образом, чтобы при испарении выделялся густой пар. Кстати, следует отметить, что существуют и курительные миксы вовсе без никотина. От данной жидкости будет зависеть крепость затяжки, вкусовые оттенки и прочие ощущение, которые возникают у е-курильщика.

Электронные сигареты – популярный гаджет

 
Е-сигареты – это наилучшее решение для всякого, кто желает бросить курить обычные сигареты или же освоить безопасный способ курения, которые положительно кажется на самоощущении, а также на здоровье всех окружающих.



Комментировать
Регистрация