Добавить рецепт
Добавил:
30 январь 2015
0
Нейл-индустрия в настоящее время предлагает всем представительницам прекрасного пола массу возможностей придания своим ноготкам привлекательного вида. Если вы заботитесь о внешнем виде и здоровье своих рук, то обязательно посетите салон красоты Кино – именно там вам сделают биогель маникюр. Давайте же разберемся в сути данной процедуры, узнаем обо всех ее достоинствах.

Биогель - маникюр для красоты и здоровья ногтей


Биогель по внешнему виду напоминает обычный лак, он пластичный и мягкий, а изготавливается из смолы тиксового дерева, произрастающего в Африке, также в составе субстанции содержатся кальций и протеины. Статьи о красоте познакомят вас и с другими вариантами покрытия для ноготков.

Итак, рассмотрим подробнее процедуру маникюра с использованием биогеля. Первым делом необходимо провести дезинфекцию рук, затем стандартным образом удаляется кутикула и подпиливаются кончики ноготков. Затем следует процедура обезжиривания – поверхность ногтей дважды протирается безворсовой салфеткой, а потом на них наносится дегидратор, удаляющий лишнюю влагу. Следующий шаг – нанесение праймера.

Биогель - маникюр для красоты и здоровья ногтей


Биогель наносится движением от кончика к кутикуле, био-маникюр продержится дольше, если будет «запечатан» торец. Затем проводится полимеризация покрытия в УФ-лампе на протяжении 2 минут. Следующий шаг – повторное нанесение эко-геля и вновь пальцы на пару минут следует погрузить в УФ-лампу. Итоговым покрытием будет финишное, а потом вновь следует выдержать двухминутную обработку.

Достоинства нанесения эко-геля:
1.    Данная субстанция обладает жидкой консистенцией, вот почему она не потребует при снятии дополнительного спиливания, а это означает меньший травматизм для ногтей.
2.    Это материал, который не вызывает аллергических реакций, в составе его лишь натуральные компоненты.
3.    При помощи данного покрытия можно даже на чуть-чуть нарастить ноготки (свободный край удлиняется на пару-тройку миллиметров). Сами кончики при этом не отличить от натуральных.
4.    Продолжительный срок использования. Био-маникюр продержится у вас на протяжении 2-4 недель.

Биогель - маникюр для красоты и здоровья ногтей


Вы без труда сможете совмещать разнообразные разновидности нейл-дизайна с укреплением ногтей при помощи геля. Самый простой вариант – это нанесение однотонного покрытия, но разнообразие палитры современных производителей необычайно велико, вы без труда подберете для себя любимые расцветки. Альтернативным вариантом будет французский маникюр. Можно также декорировать поверхность при помощи страз и глиттера, расписывая ноготки неповторимыми узорами и рисунками. Как видите, укрепление ногтей может быть не только очень приятной, но и красивой процедурой.



Комментировать
Регистрация