Добавить рецепт
Добавил:
02 февраль 2015
0

Если вы попросите кого-то назвать две самые популярные марки микроволновых печей, большинство назовёт южно-корейские бренды LG и Samsung. Два корейских гиганта уже многие годы остаются лидерами на рынке бытовой техники вообще и непосредственно среди производителей СВЧ печей в частности. Автор данной статьи «покается» – его первой микроволновкой была печка именно от LG. Устройства данной компании всегда отличались хорошим функционалом, невысокой ценой и симпатичным дизайном. К тому же, LG всегда внимательно следит за потребностями своих пользователей и предлагает самые современные разработки для увеличения эффективности своей техники. Сегодня к нам на обзор попала микроволновая печь LG MG-6343 BMR, о ней и поговорим. Что касается продажи, то микроволновки по актуальным ценам можно найти в интернет-маркетах.

 

Обзор микроволновой печи LG MG-6343 BMR

 

 

Это стильная СВЧ печь объемом 23 литра и мощность 800 ватт. Модель имеет удобное сенсорное управление и снабжена современным жидкокристаллическим дисплеем. Высокую функциональность устройства обеспечивает «двойной гриль», функции автоприготовления и авторазморозки. Удобной будет возможность быстрого старта. А если у вас дома есть маленькие дети, то вы оцените «замок от детей». Благодаря особому внутреннему покрытию Easy Clean печь удобно очищать от жира и грязи. А для гурманом разработчики внедрили функцию «Кухни мира», которая позволит вам с легкостью приготовить блюда русской, французской, восточной или итальянской кухни. При этом, LG MG-6343 BMR сама выберет наилучший режим приготовления.

 

 

Пройдемся по основным преимуществам данной модели. К ним стоит отнести современный стильный внешний вид, эффективность и удобство пользования печью, а также отличную функциональность. Корейские инженеры учли все пожелания при разработке данного аппарата. Благодаря комбинированному режиму приготовления вы сможете готовить свои любимые блюда намного быстрее, чем на газовой плите. Функция «двойной гриль» позволяет вам забыть о переворачивании блюда во время готовки – пища равномерно подвергается обработке с обеих сторон, а когда печь закончит свою работу, она оповестит вас об этом при помощи звукового сигнала.

 

Обзор микроволновой печи LG MG-6343 BMR

 

 

 

Если у вас замороженные продукты, а приготовить блюдо нужно срочно, вас спасёт функция авторазморозки. Кроме этого, имеется пять уровней мощности (160-800 Вт), позволяющие вам самостоятельно выбрать оптимальный режим для ваших продуктов. Интересной нам показалась технологий I-Wave, которая распространяет микроволны внутри камеры по спирали таким образом, что они равномерно и глубоко проникают в готовящиеся продукты, не оставляя слаборазогретых мест. А функция Easy Clean, о которой мы уже упоминали, поможет вам проводить чистку камеры изнутри без использования соды или подобных чистящих средств. Достаточно обычной губки или салфетки. LG позаботилась даже о специальной рукавичке в комплекте, которая поможет вам избежать ожогов. Кроме неё вы найдете решетки для подноса и гриля, а также съемную прихватку для гриля.

 

 

Обзор микроволновой печи LG MG-6343 BMR

 

 

А теперь пару слов о недостатках LG MG-6343 BMR, которых данная модель, как и любой предмет бытовой техники, не лишена. Из-за большого количества режимов и функций кому-то может показаться эта печь излишне сложной в эксплуатации. Поэтому мы бы порекомендовали перед началом работы ознакомиться с инструкцией по эксплуатации. Еще одним минусом мы посчитали относительно короткий метровый сетевой шнур. Печь придётся устанавливаться неподалеку от розетки. Вот, пожалуй, и все наши претензии к данному устройству. Если они вас не смущают, то можете присмотреться к LG MG-6343 BMR поближе, это достойная СВЧ печь от хорошего производителя.



Комментировать
Регистрация