Добавить рецепт
Добавил:
20 февраль 2015
0
Котлеты из свиного фарша – что может быть вкуснее? Если вы согласны с нами, тогда рекомендуем ознакомиться со свежими рецептами, которые мы подобрали специально для вас.
 

Котлеты из свиного фарша. Лучшие рецепты приготовления с фото


Рецепт котлет из свиного фарша.

Приготовьте начинку: отварите 220 г вешенок, порежьте их полосками. Луковицу нашинкуйте полукольцами, прожарьте до неполной готовности на растительном масле. 100 г сыра натрите на терке, измельчите свежий укроп. Соедините подготовленные продукты, поперчите, посолите. Мясо нарежьте, как на отбивные, тонко отбейте его, приправьте. На отбивную положите начинку, сформируйте котлетку. 4 картофелины натрите на терке. Изделия обваляйте в муке, потом – во взбитом яйце. Разложите равномерно по всей котлетке, уплотните руками, сложите «лодочкой». Постепенно добавляйте картофель, снова уплотните. Обжарьте изделия с обеих сторон, доведите до готовности  в духовом шкафу.

А как вам кабачковый фарш?

Котлеты из свиного фарша фото
:

«Охотничьи».

500 г свинины, 700 г курицы, 400 г индейки перекрутите на мясорубке. 200 г белого хлеба замочите в молоке, также перекрутите. Луковицу, пару зубчиков чеснока, 200 г шампиньонов, пару картошин перекрутите на мясорубке. Все смешайте, не забудьте яйца, приправу, перец, соль, тщательно вымешайте. Сформируйте фаршевые изделия, положите в форму для выпекания, поставьте на среднюю решетку. В форму налейте немножко воды, выставьте температуру – 260 градусов, а время – 20 минут.
 

Котлеты из свиного фарша. Лучшие рецепты приготовления с фото


Сделайте и тефтели из куриного фарша.

Рецепт с сыром.

Куриное мясо и свинину пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, специи, измельченный чеснок и лук. Налейте небольшое количество ряженки, размешайте. Полутвердый сыр натрите на терке, вылепите котлетки, обжарьте на растительном маслице.

Изделия в сырно-кунжутной панировке

1 кг курицы промойте, разделите мясо и кости. Вымойте 520 г свинины, нарежьте маленькими кусочками. 8 зубчиков чеснока и пару луковиц очистите, булочку замочите в молоке, отожмите, перекрутите. Добавьте фаршик, специи, тщательно размешайте, отбейте. Для этого соберите его в шар, бросьте в миску и так проделайте несколько раз. В глубокую тарелку насыпьте сухарей, добавьте кунжут и тертый сыр. В отдельной тарелке взбейте 4 яйца. Сформируйте овальные изделия, обваляйте в панировке, яйцах и снова в панировке. Обжарьте на прогретой сковородке.
 

Котлеты из свиного фарша. Лучшие рецепты приготовления с фото


Узнайте и как приготовить куриные котлеты.

Азиатский вариант приготовления.

520 г свинины промойте, порежьте маленькими кусочками, измельчите. Подготовьте кунжутное и оливковое масло, соевый соус и рисовый уксус. Лук почистите. От корня имбиря отрежьте около двух сантиметров. Кунжут прожарьте на растительном масле, положите в него мясо. Порежьте пару стеблей зеленого лука, натрите имбирь, измельчите чеснок. Сложите все это в фаршик. Добавьте столовую ложку соевого соуса и кунжутного маслица. Половинку жгучего перца порежьте, размешайте, досолите, обжарьте котлетки. Сделайте соус: в чашке смешайте зубчик чеснока, рубленый стебель зеленого лучка, по столовой ложке кунжута и кунжутного масла, 2 ст. ложки рисового уксуса, 4 ст. ложки соевого соуса. Взбейте вилкой, полейте на готовое блюдо.


Комментировать
Регистрация