Добавить рецепт
Добавил:
21 февраль 2015
0
Каннеллони с фаршем – это прекрасная альтернатива котлетам и зразам. Попробуйте приготовить его хотя бы раз и вы навсегда останетесь его поклонником.

Рецепт каннеллони с фаршем.

Пару зубчиков чеснока очистите, меленько покрошите. На сковородку налейте немножко растительного масла, прогрейте его, обжарьте чесночок. Добавьте свиное измельченное мясо, продолжайте обжаривание еще 10 минут. Посолите, поперчите. Положите 320 г замороженного зеленого горошка, размешайте, потушите. Отдельно приготовьте белый соус: растопите 50 г сливочного масла, постепенно всыпьте 2 столовые ложки муки, тщательно вымешайте. Влейте постепенно 300 мл молока, размешайте с обжаренной мукой. Положите соль, перец, мускатный орех, помешайте, уберите с плиты. Для получения однородности перебейте соус дополнительно в блендере. Распределите начинки, нафаршируйте изделия, уложите одним слоем в форму. Включите духовку, долейте немножко воды, вылейте на макароны соус, поставьте запекаться. Натрите сыр, посыпьте макароны, снова поставьте в духовой шкаф, чтобы он расплавился.
 

Каннеллони с фаршем. Готовим в духовке и мультиварке


Узнайте и как приготовить кабачки с фаршем.

Каннеллони с фаршем: фото рецепт

По одной луковице и морковке очистите, нарежьте крупными ломтиками, проверните через мясорубку. На сковороде прогрейте столовую ложку растительного масла, прожарьте овощи до готовности, переложите в миску. 320 г сырых креветок очистите от панциря, выньте темную кишечную вену. 600 г рыбы трех сортов измельчите вместе с креветками в кухонном комбайне либо порубите ножом. Переложите к обжаренным овощам, приправьте, хорошенько перемешайте. Если на упаковке с макаронными изделиями нет указания на то, что их можно запекать, подготовьте широкую кастрюлю, прокипятите в ней воду, положите на 4 литра столовую ложечку соли. Проварите макароны маленькими порциями до неполной готовности. Время варки для каждый порции составляет около двух минут. Тут же переложите их в прохладную водичку, а спустя еще пару минуток – на бумажное полотенце.
 

Каннеллони с фаршем. Готовим в духовке и мультиварке


Очень вкусными получаются и фаршированные шампиньоны. В качестве начинки можно брать сыр, яйца, овощи и т.д. Обязательно приготовьте к ним соус – он сделает их вкус еще более выраженным.

Духовку прогрейте до температуры 200 градусов. Противень промажьте подсолнечным маслом. Приготовленную начинку сложите в кулинарный мешок, наполните макароны. Переложите на противень, посыпьте тертым сыром, выпеките 8 мин. возможно, нужно будет подлить небольшое количество жидкости – об этом вы можете прочитать на упаковке.

Зубчик чеснока помельчите. 10 помидорок черри разрежьте на 2 части. В сотейнике прогрейте сливочное и растительное масло, прожарьте в нем помидоры и тимьян. Долейте 2 ст.л. коньяка, 200 мл жирных сливок, приправьте, готовьте при регулярном помешивании 5 мин.
 

Каннеллони с фаршем. Готовим в духовке и мультиварке


Очень вкусной получается запеканка из кабачков с фаршем.

Каннеллони можно купить в любом супермаркете. Можно также приготовить его самостоятельно. Для этого тесто необходимо нарезать квадратиками с размерами 7 на 7 см. После нарезания их нужно отварить, начинить и свернуть трубочкой.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Комментировать
Регистрация