Добавить рецепт
Добавил:
22 апрель 2015
0
Пирог с овощами – это не только безумно вкусно, но еще и полезно. Можно приготовить его из сладкого перца, морковки, лука, кабачков и т.д. Можно также включить в состав сыр, мясо, яйца. Они придадут блюду еще более интересный вкус.
 

Пирог с овощами. Самые лучшие рецепты с фото


Пироги с овощами - рецепты


«Радуга».

Вам понадобится:

- кабачок
- цуккини
- морковь – 3 шт.
- куриное яйцо – 4 шт.
- прохладная вода – 7 ст. ложек
- твердый сыр – 165 г
- зубчик чеснока – 2 штучки
- соль
- пшеничная мука – 320 г

Приготовление:

Сначала приготовьте тесто. Охлажденное сливочное масло порубите крупными кусочками, насыпьте сверху просеянную муку, посолите, порубите ножиком, чтобы сформировалась мелкая крошка. Быстренько перетрите руками, положите крошку в мисочку, вылейте сильно холодную воду, замесите руками тесто. Подготовьте форму с 26 см в диаметре. Донышко выстелите пергаментом, выложите тесто, распределите по бокам и донышку, отправьте холодильник.
 

Пирог с овощами. Самые лучшие рецепты с фото


Узнайте и как приготовить пирог с яблоками. Наши советы окажутся для вас очень полезными.

Сделайте начинку: очистите морковку, кабачок и цуккини порежьте тоненькими полосками, не снимая кожуры. Морковку также порежьте полосочками. Овощи должны быть нарезанными по возможности одинаково. Выложите все овощи. Тесто выньте из холодильника, выложите овощи, делая это с края.

Приготовьте заливку: немного взбейте яйца, влейте молоко, снова перебейте, добавьте измельченный чеснок, тертый сыр, посолите, тщательно размешайте. Заливку вылейте сверху, сыр распределите по всей поверхности, осторожно похлопывая формой о краешек стола. Отправьте блюдо в духовку для выпекания. Температура – 180 градусов.

Достаточно вкусной получается и квашеная капуста с овощами на зиму.

Пирог с мясом и овощами
.

Ингредиенты:

- дрожжевое тесто – 520 г
- сладкий перчик –
- луковица – 2 шт.
- говяжий фарш – 520 г
- морковка
- помидор
- подсолнечное масло
- перец, соль
- цуккини – 320 г

Приготовление:

Овощи помойте, очистите. Лучок порежьте полукольцами, а морковку – натрите. Поджарьте все это на подсолнечном масле. Добавьте фарш, тщательно перемешайте, чтобы избавиться от мелких кусочков, доведите до готовности. Положите кабачки, порезанные соломкой, а также перец. Протушите, помешайте, поперчите, посолите. Томаты обдайте кипятком, снимите шкурку, покрошите брусочками. От теста отрежьте кусочек размером – отложите его для оформления.
 

Пирог с овощами. Самые лучшие рецепты с фото

 

Остальную массу раскатайте пластом, перенесите на противень. Выложите начинку. Помидоры смешайте с мясной начинкой. Выложите просто сверху. Украсьте поверхность жгутиками теста, поместите в холодную духовку, включите ее на 50 градусов, оставьте на 10 минут. После этого температурный режим увеличьте до двухсот градусов, выпекайте около 25 минут. Сверху изделие должно тщательно подрумяниться. Выньте пирог из духового шкафа, промажьте подсолнечным либо сливочным маслом, накройте кухонным полотенцем.

А как вам пирог с тыквой осетинский? Его состав просто великолепный! Непременно приготовьте его этой осенью, когда тыква начнет созревать.



Теги:
пирог, овощи
Комментировать
Регистрация