Добавить рецепт
Добавил:
20 май 2015
0
Шашлычный сезон в самом разгаре, вот почему всем интересно, как мариновать курицу или же баранину. Мы же берем на себя смелость утверждать, что именно приготовление шашлыка из свинины подарит вам возможность наслаждаться аппетитным, румяным, зажаристым и невероятно вкусным шашлычком!

Тонкости приготовления шашлыка из свинины


Если же у вас нет возможности выбраться на природу, то не стоит расстраиваться, ведь всегда можно заказать еду через интернет. Специальная служба оперативно доставит это и прочие яства вам домой или в офис, так что вы в любой момент сможете насладиться вкусом мяса, аппетитно пахнущего дымком

Перед тем, как записывать рецепты приготовления шашлыка из свинины, вам необходимо узнать несколько тонкостей, без соблюдения которых результат трудов может вас и не порадовать. Первым делом, необходимо правильно выбрать мясо, для этой цели лучше всего подойдут ошеек, корейка, грудинка и поясничная часть, т.е. те части туши, в которых есть прослойка жирка. А вот если вы приготовите окорок или лопатку, то шашлычок может получиться суховатым.

Естественно, наилучшим вариантом будет охлажденная свинина, но иногда приходится использовать и замороженное мясо, в этом случае, его следует размораживать правильно – в холодильнике, при температуре не выше 5 градусов. Только тогда продукт не потеряет свои питательные и вкусовые качества.

Что же касается непосредственно самого маринования, то вы можете выбирать из бесчисленного множества вариантов. Можно использовать репчатый лук и сметанку – маринованный лук в этом случае можно будет также насадить на шампуры, переслаивая мясные кусочки, получится невероятно вкусно и сочно.


Комментировать
Регистрация