Добавить рецепт
Добавил:
29 май 2015
0
Среди отличных домашних рецептов пиццы есть один, который полюбился современным хозяйкам - это пицца с майонезом. Вкус у нее получается очень интересным, а корочка - хрустящей.

Пицца с майонезом: варианты приготовления теста и начинок


Впрочем, если вам не хочется возиться с приготовлением теста, то это вовсе не повод отказываться от удовольствия. Вы всегда можете заказать пиццу в лучших заведениях вашего города, спустя довольно непродолжительное время уже можно будет наслаждаться отличным вкусом свежайшего блюда.

Пицца с майонезом - рецепт

Итак, первым делом вам нужно будет высыпать в подходящую емкость не менее 2 стаканов муки, сделать небольшое углубление рукой. В стакане теплой воды распустите столовую ложку сухих дрожжей, оставьте их минут на 20. Затем жидкость влейте в ранее сделанное углубление.

Добавьте туда же 5 столовых ложек майонеза, по большой ложке сахарного песка и соли. Массу хорошенько вымешайте, если желаете, то в процессе можно водой смачивать руки, чтобы тесто не липло. Оставьте на некоторое время, чтобы оно подошло, а потом вымешайте еще разок. Вот у вас и готово очень простое дрожжевое тесто.

Ну а теперь раскатайте шар в корж, поместите его на противень и выберите одну из предложенных ниже начинок.

Мясная - особенно нравится мужчинам, ведь в ней комбинируются несколько сортов мяса. Очень сытный и аппетитный вариант, в котором можно сочетать говядину, свинину вместе с соленым огурчиком и сладким перцем.

Маргарита - классическое сочетание свежего базилика с помидорами, прикрытое тертым сыром.

Вегетарианская - помидоры, перец и баклажаны.

Ну а потом, зная тонкости приготовления пиццы в духовке, вам необходимо завершить приготовление этой вкуснейшей выпечки.

А вот еще один бонусный рецепт приготовления теста, его можно использовать в том случае, если вам не нравится дрожжевой вариант. Обратите внимание на то, что из него следует впоследствии готовить на сковороде. Итак, взбейте яйцо, к нему добавьте по 2 большие ложки майонезного соуса и сметаны, перемешайте. Затем добавьте половину чайной ложечки соды, погашенной уксусом, а также 4 большие ложки муки. Вновь все хорошенько перемешайте – масса по консистенции должна напоминать сметану.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Комментировать
Регистрация