Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.
» » » Каша с тушенкой в мультиварке. Лучшие рецепты с фото


Каша с тушенкой в мультиварке. Лучшие рецепты с фото


Всем нам интересно, как приготовить гречку, рис или любую другую крупу, чтобы она не пригорела в процессе готовки, чтобы в результате получилось ароматное вкусно блюдо. Без особых хлопот вы можете сварить кашку в современном приборе – мультиварке.

Очень много рецептов каш для мультиварки Редмонд вы можете найти тут, кроме того, на сайте представлены и рецепты разнообразных первых и вторых блюд, закусок и десертов, выпечки и детского питания. Все это можно приготовить при помощи «чудо-кастрюльки» - настоящей помощницы современной хозяйки.

Каша с тушенкой в мультиварке. Лучшие рецепты с фото


Перловая каша с тушенкой в мультиварке

Замочите на ночь 2 мультистакана перловой крупы, взяв в 3 раза больше воды.

Установите на проборе «Жарку», на растительном масле обжарьте порезанную луковицу и морковку на протяжении 5-10 минуток (зависит от мощности). Если желаете, то можете вбросить пару ложек томатной пасты или же небольшой помидор. Всыпьте банку тушеной свинины или говядины (приблизительно 500 г) к притушенным овощам.

Перловку на пару-тройку минут залейте кипятком, потом также всыпьте в мультиварочную чашу. В емкость залейте 5 мультистаканов воды и установите наиболее подходящий режим для приготовления данного блюда. Это может быть, например, «Плов» или «Тушение». За четверть часа до приготовления подсолите перловку и всыпьте ваши любимые специи (сушеный чеснок, хмели-сунели, черный перец).

После того, как прозвучит сигнал о готовности, необходимо будет перловку с мясом перемешать, затем оставить на 10-15 минут на «Подогреве».

Гречневая каша с тушенкой в мультиварке

Очистите луковицу, нашинкуйте не очень мелко. Очистите большую морковь, натрите ее. На растительном масле, установив режим «Жарка», пассеруйте лук до золотинки, спустя 5 минуток добавьте и морковь. Еще через 5 минут добавьте в чашу банку тушенки. «Жарку» выключите спустя несколько минут.

Мультистакан перебранной гречки всыпьте в емкость, залейте парой мультистаканов воды, добавьте лавровый лист, соль и перчик по вкусу. Установите на полчаса режим «Крупа». Затем на 10 минут оставьте «Подогрев».

Приготовьте и овсяную кашу.

Загрузка...



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: каша тушенка мультиварка



  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru
  • 19.06.2015
  •   Просмотров: 2 550
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Мы в Соц. сетях
Реклама
По теме
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • OlyaM
    Написал(а): OlyaM
  • Sayanomu
    Написал(а): Sayanomu
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • инна40
    Написал(а): инна40
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
  • fotina13
    Написал(а): fotina13
  • lesi2017
    Написал(а): lesi2017
  • ОльгаЯ
    Написал(а): ОльгаЯ
  • Gepka
    Написал(а): Gepka
  • afina4
    Написал(а): afina4
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?