Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.
» » Рыбий жир – панацея для повреждённых, секущихся локонов


Рыбий жир – панацея для повреждённых, секущихся локонов


Принимать вовнутрь рыбий жир – занятие нужное. Однако важно принимать натуральный жир. Отечественные аптеки предлагают покупателю жиры с рыб различных производителей. Если Вы приняли капсулу с некачественным жиром, через некоторое время появится неприятная отрыжка. Помните, что никакой отрыжки неприятной после принятой капсулы не должно быть, это наилучшее свидетельство, что продукт качественный! Помимо жира с жирных рыб локонам требуются полезные микроэлементы, минералы, белки. Причиной заболевания волосья могут стать и внутренние проблемы организма, недостаток полезных микроэлементов, понижение иммунитета, иные внутренние болезни.  Из-за этого, приступая к лечению повреждённых локонов, сразу нужно определить причину, после чего обратиться за помощью к трихологу, он назначит правильное лечение, бесспорно, принятие вовнутрь витаминов «B» группы.

 

 

Рыбий жир – панацея для повреждённых, секущихся локонов


Жир рыбий – кладезь витаминов для регенерации, восстановления повреждённых прядей

 

 

Чем обусловлена популярность жирного продукта, какая от него польза шевелюре? Сегодня жир с рыб реализуется в желатиновых капсулах, запейте ёё водой, нет никаких неприятных внутренних ощущений. Получают полезный жир с рыб, которые плавают на большой глубине. Он богат витаминами, полиненасыщенными кислотами, благодаря чему замечательно укрепляет иммунитет. Кислоты «Омега 6, 3» приносят человеческому организму большую пользу. Именно они напитывают луковицы волос полезными кислотами, делают пряди здоровыми, крепкими, лоснящимися блеском, ускоряют их регенерацию. Помимо этого «Омега 3» устраняет пересушеность кожи головы, как следствие, - шелушение, неприятный зуд. Элемент Fe содержащийся в большом количестве в жире рыбьем, ускоряет доставку луковицам волоса необходимого количества кислорода. А пальмитиновая, олеиновая кислоты улучшают волосяную структуру, внешнее, внутреннее состояние самого волоса. «А» витамин в жире рыбьем предотвращает сечение волосья. «Д» витамин нужен организму для доставки фосфора, калия к луковицам, которые просто необходимы для красоты, крепости, здоровья локонов.

 

 

Регулярное употребление вовнутрь жира с рыб улучшает обмен веществ. Он помогает локонам оставаться здоровыми, крепкими, послушными, ускоренно расти. Натуральное средство назначают при чрезмерном выпадении, ломкости, пересушености прядей, от сечения кончиков. Его регулярное применения вовнутрь в капсулах делает локоны крепкими, упругими, здоровыми, полностью исчезает сухость, ломкость, пряди начинают быстро расти, приобретают блеск, природную красоту, пышность. Лечебный эффект от жирного средства в разы увеличит комплексное применение вместе с ним укрепляющих масок, эфирных масел, отваров из натуральных трав. Возможно ли употребление вовнутрь вместо капсул с рыбьим жиром ценных сортов рыбы? Да, вместо натурального жира два – три раза за неделю можно кушать тунца, жирную сардину, селёдку, скумбрию, сёмгу. Организм получит коктейль полезных веществ, необходимые для организма полезные кислоты, витамины групп «В», «Р», «А», микроэлементы. Другая немаловажная польза жира – он предотвращает расстройства нервной системы, улучшает общее внимание, память, значительно замедляет процесс состаривания клеток. Рекомендуемая доза употребления жира – два грамма в течение суток. Положительный результат проявится уже после месячного питья жирного продукта.

 

Рыбий жир – панацея для повреждённых, секущихся локонов

 

 

 

Противопоказания к применению жира

 

 

Если у вас существуют аллергические реакции на те, или иные сорта рыбы, жир рыбий, однозначно, принимать нельзя. Противопоказан он также беременным женщинам, мамам, кормящим младенца грудью. Запрещается употреблять натуральный продукт при почечных коликах, язвах желудка, болезнях крови, щитовидки, на ранних стадиях сахарного диабета его можно принимать лишь под наблюдением лечащего врача. Из-за большого количества «D» витамина его не рекомендуют пить женщинам, у которых наблюдается его переизбыток в крови, так как это плохо растворимый витамин, способный накапливаться в клетках, способствовать развитию заболевания гипервитаминоза. Отказаться от жирного средства в капсулах нужно и дамам, у которых в организме много кальция.

 

 

Запрещено его употребление женщинам, которые страдают гипертиреозом, ведь это заболевание сопровождается повышенной деятельностью щитовидки, в результате чего происходит нарушение деятельности пищеварительной, нервной, кровеносных систем, больные стремительно теряют в весе, несмотря на нормальный аппетит. В этом случае питьё жирного продукта только навредит. Помимо этого категорически запрещено принимать жир дамам с болезнями почек, жёлчного, мочевого пузыря. Не назначается жир и детям до трёх лет. Заболевание туберкулёзом, почечной недостаточностью, желудка, печени, 12-персной кишки – все эти болезни запрещают приём жира вовнутрь.


 

Способы использования жира

 

 

Жир рыбий для волос употребляют вовнутрь в капсулах: каждый день по одной - две штуки, в течение двух – трёх месяцев лечения, часто добавляют в регенерирующие, укрепляющие маски. Лечебный эффект удаётся усилить в разы, если эти действия выполнять одновременно. Часто для быстрого роста локонов жир применяют в жидком виде, втирая его в корни локонов, добавляя в маски. Существует множество рецептов укрепляющих, регенерирующих масок с натуральным продуктом, которые подходят для использования в домашних условиях. Вот некоторые из них.

 

 

Против выпадения прядей:

Перемешайте две ложки жира с касторовым, иным другим маслом до однородного состояния. Готовую смесь распределите по шевелюре, закутайте голову полотенцем на два часа. Маска замечательно подходит для окрашенных, повреждённых химической завивкой волос. Смывается маска тёплой водой без нанесения шампуня. Для быстрого роста локонов ёё нужно применять раз в 2-е недели, именно такая частота гарантирует максимально эффективное воздействие жира на выпадающие локоны.

 

 

Маска питательная:

Размешайте две ложки жирного продукта с двумя яичными желтками, нанесите смесь на шевелюру. Закутайте голову полотенцем на сорок минут. Смойте маску с волосья тёплой водой без шампуня. Делать маску рекомендуется не чаще раза в четырнадцать дней, она придаст прядям здорового, красивого вида, ускорит их рост. Наиболее заметна польза от маски - в осенний, зимний периоды. 

 

 

Маска для быстрого роста, укрепления локонов:

Жир нагреваете до температуры в 40 градусов, добавляется три – четыре капельки масла из миндаля, наносите смесь на шевелюру, тщательно промазываете корни. Голову укутываете полотенцем, держите около получаса, после - промываете тёплой водой с шампунем. Процедуру следует повторять несколько раз в четырнадцать дней. Это замечательное средство от раннего выпадения, сечения волосья.

 

Рыбий жир – панацея для повреждённых, секущихся локонов

 

 

 

Отзывы женщин о рыбьем жире
 
 

Марина, Екатеринбург, 40 лет: «Перерыла весь интернет, пока искала действенное средство для восстановления локонов, повреждённых химической завивкой, пока не увидела благодарные отзывы женщин о жире. Решила пробовать. Эффект меня поразил, месяц использования жирного продукта – мои волосы снова живые, красивые, здоровые. Советую всем!»

Отзыв Анны из Брянска: «Получила от жира потрясающий результат! Подруга посоветовала принимать рыбий жир для профилактики. Дней через двадцать увидела, что мои пряди лоснятся от блеска, стали значительно меньше выпадать. Однозначно, буду делать маски и дальше, это на самом деле классное средство».

Отзыв, оставленный Ксенией из Москвы: «Пользуюсь масками с добавлением жира уже несколько лет. Они спасают мои волосы после очередного окрашивания. На собственном опыте проверила – рыбий жир это настоящая панацея для женщин. Недорогой, качественный, доступный продукт, который можно купить в любой аптеке. Один небольшой минус жира – его запах, однако он легко перебирается хорошим шампунем».  

Юля Курск: «Милые женщины, зачем тратить деньги на дорогие косметические средства, когда есть натуральный продукт, благотворное воздействие которого на волосы проверено много годичными опытами? Рыбий жир позволяет сделать пряди крепкими, здоровыми, сильными, ускоряет их естественный рост, дарит шевелюре замечательного блеска, помогает предотвратить ранее облысение. Главное – не переусердствовать и пользоваться им в меру и тогда ваши волосья будут вызывать зависть окружающих людей, повышенное внимание мужчин». 

 


Загрузка...



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: рыбий жир волосы



  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru
  • 16.07.2015
  •   Просмотров: 2 002
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Мы в Соц. сетях
Реклама
По теме
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • OlyaM
    Написал(а): OlyaM
  • Sayanomu
    Написал(а): Sayanomu
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • инна40
    Написал(а): инна40
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
  • fotina13
    Написал(а): fotina13
  • lesi2017
    Написал(а): lesi2017
  • ОльгаЯ
    Написал(а): ОльгаЯ
  • Gepka
    Написал(а): Gepka
  • afina4
    Написал(а): afina4
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?