Добавить рецепт
Добавил:
30 июль 2015
0

Дача. О такой недвижимости мечтают многие, ведь это так здорово иметь возможность выезжать в глухие места каждое лето и наслаждаться тишиной и спокойствием. И оптимальным вариантом может стать дача в Калуге – недалеко от Москвы и вообще цивилизации, рядом расположены знаменитые исторические места, а воздух просто «звенит» чистотой.

 

Дача в Калуге – оптимальный вариант для отдыха

 

 

 

Недалеко от Калуги расположен сосновый бор, который официально признан природным памятником – сюда стоит приходить каждый день хотя бы для того, чтобы отдохнуть «душой и телом». Здесь можно просто гулять, а можно посетить музей, в котором находятся экспонаты, рассказывающие о жизни первых поселений в этом регионе.

 

Дача в Калуге – оптимальный вариант для отдыха

 

 

 

Осуществляется продажа дач в Калуге и ее окрестностях на портале kaluga.superrielt.ru/doma/prodaja/dachy/ - широкая база предложений, возможность просмотреть фотографии и даже созвониться с собственниками или риэлторами для уточнения деталей. Имеются сомнения в каком районе лучше приобретать загородную недвижимость? В таком случае обратитесь за помощью к профессионалам – агенты по недвижимости предоставят полную информацию, потому что постоянно мониторят рынок Калуги и ее области. Но следует учесть некоторые нюансы:

  • сразу определитесь, будет ли дача использоваться только для летнего отдыха или же предполагается приезжать сюда и зимой/осенью;
  • насколько важна удаленность от районного и/или областного центра;
  • нужна ли развитая инфраструктура или есть желание отдыхать в полной глуши.

Многие городские жители в более старшем возрасте предпочитают проживать именно в деревнях и поселках – покупка дачи в Калуге станет отличным инвестиционным проектом в собственную старость. Ведь сюда можно будет переехать и на постоянное место жительство, обзавестись хозяйством. А при определенных усилиях жизнь за городом может стать еще и бизнесом – агротуризм развивается стремительными темпами, все большей популярностью пользуются экологически чистые продукты питания, а уж сдача в наем комнат для «дачников» из Москвы и вовсе приносит отличный доход.

 

Дача в Калуге – оптимальный вариант для отдыха

 

 

 

Приобретение дачи в Калуге – это удобно и практично. А еще это очень выгодно – предложений на портале действительно много, стоимость загородной недвижимости вполне адекватная и со временем она будет только расти. Поэтому специалисты настоятельно рекомендуют инвестировать свои финансы именно в такую категорию недвижимости.

 



Теги:
дача, Калуга
Комментировать
Регистрация