Добавить рецепт
Добавил:
17 август 2015
0
В наше время существует множество вариаций и рецептов аджики. Попробуйте приготовить, вы не пожалеете.

Состав аджики:

  • Чеснок - 10 зубков
  • Сладкий перчик (желательно красного цвета) - 200 гр
  • Перец жгучий (можно заменить сухим) - 1 шт.
  • Томаты переспелые 1 кг 
  • Соль, сахар по вкусу
  • Уксус, масло растительное по 50 грамм

Аджика с острым перцем - рецепт

 

Все овощи очистить, вымыть.

аджика с острым перцем


Из острого перца семена не удалять. Нарезать произвольно на куски. Измельчить все в блендере или перекрутить на мясорубке. Добавить по вкусу соль и сахар в аджику.

аджика с острым перцем


Налить масло и уксус.

аджика с острым перцем


Разлить по баночкам и убрать в холодильник для того, чтобы аджика с острым перцем настоялась. Перед подачей перемешивать. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить также и зеленую абхазскую аджику
 

аджика с острым перцем


Аджика с острым перцем. Фото


аджика с острым перцем


аджика с острым перцем



Комментировать
Регистрация