Аджика с острым перцем. Рецепт с пошаговыми фото
В наше время существует множество вариаций и рецептов аджики. Попробуйте приготовить, вы не пожалеете.
Состав аджики:
- Чеснок - 10 зубков
- Сладкий перчик (желательно красного цвета) - 200 гр
- Перец жгучий (можно заменить сухим) - 1 шт.
- Томаты переспелые 1 кг
- Соль, сахар по вкусу
- Уксус, масло растительное по 50 грамм
Аджика с острым перцем - рецепт
Все овощи очистить, вымыть.
Из острого перца семена не удалять. Нарезать произвольно на куски. Измельчить все в блендере или перекрутить на мясорубке. Добавить по вкусу соль и сахар в аджику.
Налить масло и уксус.
Разлить по баночкам и убрать в холодильник для того, чтобы аджика с острым перцем настоялась.
Перед подачей перемешивать. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить также и зеленую абхазскую аджику.
Аджика с острым перцем. Фото
Похожие рецепты
Сырая аджика из сладкого и горького перца. Рецепт с фото пошагово
Зеленая абхазская аджика на зиму. Рецепт с пошаговыми фото
Как сделать аджику. Вкусные рецепты
Аджика из свеклы на зиму. Рецепт с пошаговыми фото
Аджика домашняя (необычная). Рецепт с фото
Домашняя аджика. Рецепт с фото
Аджика вареная. Рецепт с фото
Аджика с чесноком и красным перцем. Рецепт с фото
Аджика за час. Рецепт с фото
Сырая аджика с хреном. Рецепт с фото