Яблочно-сливовая приправа. Рецепт с пошаговыми фото
Приправы, заготовленные на зиму, всегда выигрышно смотрятся
на столе в зимнюю пору. А как часто вы делаете подобные заготовки?
Если вы заинтересовались такими рецептами и сейчас же готовы
приступить к приготовлению такой заготовки, я предложу вам отличный рецепт
одной приправы. А зовется она - яблочно-сливовая
приправа.
Сливы – 3 кг.,
Яблоки – 1 кг.,
Сахарный песок,
Молотый имбирь – по вкусу,
Корица – по вкусу,
Гвоздика – по вкусу.
И последним нашим шагом будет
хранение. Ведь любая заготовка на
зиму также требует определенного метода хранения и условий. Поэтому лучшим
вариантом будет хранения таких заготовок в прохладном, сухом и темном месте.
Так, например подвал или же кладовая – будет отличным вариантом.
Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты
Яблочное пюре на зиму: пошаговый рецепт
Яблочное повидло на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Ткемали – соус на зиму. Пошаговый рецепт
Острый соус на зиму из помидор, чеснока и перца. Мастер класс
Кубанский соус на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Заготовка на зиму – сладкий перец с медом: пошаговый рецепт с фото
Пюре из слив на зиму. Пошаговый фоторецепт
Приправа из слив. Подробный рецепт с фото
Джем из слив. Рецепт с фото
Варенье из целых слив. Рецепт с фото