Лечо с колбасой и яйцами. Рецепт с пошаговыми фото
Этот рецепт лечо с колбасой и яйцамипользуется популярностью в нашей семье.
Для приготовления лечо необходимо взять:
- 1 очищенный от кожуры баклажан;
- 1 большой болгарский перец;
- 1/2 кочана свежей капусты;
- 5 небольших помидоров;
- 3 яйца;
- около 200 граммов вареной колбасы;
- майонез, горчица для заправки;
- растительное масло;
- петрушка для украшения;
- специи по вкусу
Лечо с колбасой и яйцами - рецепт
Баклажан нарезать не очень крупной соломкой, посолить и отставить на несколько
минут для того чтобы баклажан пустил сок и вышел горький привкус.
Вареную колбасу также нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до
золотистого цвета.
После этого к поджаренной колбасе добавить порезанную на соломку капусту и
тушить все это около 10 минут.
Теперь к тушеной капусте с колбасой можно добавить баклажан, предварительно
отжав с него весь сок, и оставить на слабом огне тушится еще 5 минут.
Затем в сковородку добавить нарезанный соломкой болгарский перец и немного
специй: соль, перец.
Пока овощи в сковородке тушатся можно заняться помидорами.Для того чтобы
очистить их от кожуры, помидоры необходимо на несколько минут залить кипятком.
После этой процедуры кожура очень легко снимется.
Очищенные помидоры нарезать соломкой, добавить к овощам, вбить яйца, перемешать
все и тушить еще 2 минуты.
Перед подачей на стол заправить готовое лечо
с колбасой и яйцами майонезом, горчицей и украсить веточками петрушки. дыми. Сверху укропа
плотно поместите огурцы, сладкий перец, добавьте одну ложку сахара и соли. Приготовьте также и лечо из перца, помидор и моркови.
Лечо с колбасой и яйцами. Фото
Похожие рецепты
Лечо из болгарского перца и помидоров (на зиму)
Лечо с морковью на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Лечо венгерское. Рецепт с пошаговыми фото
Вкусная пицца с колбасой
Лечо из кабачков. Рецепт с пошаговыми фото
Вкусное лечо на зиму. Рецепт с пошаговыми фото
Лечо из сладкого перца в томате
Лечо из перца, помидор, моркови
Лечо из баклажанов
Лечо с луком на зиму. Рецепт с фото