Добавить рецепт
Добавил:
01 октябрь 2015
0
Если вы не знаете, каким десертом порадовать своих близких, рекомендуем вам приготовить быстрый пирог с яблоками. Рассмотрите следующие рецепты.
 

быстрый пирог с яблоками: пошаговые рецепты с фото


Пирог с яблоками на быструю руку


Ингредиенты:

- разрыхлитель – половина пакетика
- яички – 3 штуки
- мука, сахарок – по 1 ст.
- яблочки – 6 шт.
- сметана – пара столовых ложек

Этапы готовки:

Яички перебейте с добавлением сахара.  Добавьте сметану, снова вымешайте. Муку соедините с разрыхлителем, просейте, небольшими порциями добавьте в общую массу, замесите тесто. Выложите эту смесь в форму (не забудьте промазать ее жиром). На самое дно нужно укладывать дольками. Сверху также нужно выложить яблочные дольки. На выпекание уйдет примерно 20 минут.
 

быстрый пирог с яблоками: пошаговые рецепты с фото


Испеките также быстрый пирог с абрикосами.

Пирог с яблоками: рецепт на скорую руку


Необходимые продукты:

- сметана – 120 г
- разрыхлитель – чайная ложка
- сливочное маслице – примерно 150 г
- сахарок – 220 г
- мука – пара столовых ложек
- яичко
- яблочки – 1,25 г
- молотая корица и сахарная пудра – для присыпки

Этапы готовки:

Приготовьте тесто: соедините муку с разрыхлителем, соедините с холодным сливочным маслом, чтобы образовалась крупная крошка. Влейте сметану, чтобы получилась эластичная масса. Заверните ее в пищевую пленочку и буквально на полчасика положите на холод.. Соедините яйца с мукой, сахарка и сметаны, чтобы кристаллики полностью растворились. Очистите яблочные плоды от серединки и кожуры, покрошите дольками. Чтобы фрукты не стали темными, побрызгайте их лимонным соком. Массу переложите в формочку со съемными бортиками, которую заранее нужно промазать жиром. Помните пальцами, чтобы образовались бортики. Это будет основа вашей выпечки. Залейте фрукты сметанной начинкой, поставьте примерно на час в горячий духовой шкаф.
 

быстрый пирог с яблоками: пошаговые рецепты с фото


А как вам вкуснейший пирог с тыквой?

Быстрый пирог с яблоками - рецепт с фото


Соедините стакан манной крупы с таким же количеством муки и 1,55 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. сахарка. Если у яблочных плодов твердая кожура, то срежьте ее. 4 плода вымойте, потрите и побрызгайте лимонным соком. Выложите на противень сухую смесь, а потом фруктовые ломтики. Слои повторяйте. У вас получится 3 слоя. Стакан молока прогрейте, вылейте на противень, проткните выпечку ножом, чтобы жидкость доходила до краев. Дайте блюду настояться в форме, пройдитесь по краям ножом. Выньте, порежьте дольками.
 

быстрый пирог с яблоками: пошаговые рецепты с фото


Рассмотрите и особенности того, как приготовить пирог с яблоками.

Рецепт быстрого пирога с яблоками


Необходимые продукты:

- вода – 210 мл
- кислые яблочки – 520 г
- сок лимона – три ложки (столовые)
- сахарок – 75 г
- тертая лимонная цедра
- палочка ванили

Для теста:

- масло (мягкое) – 210 г
- чайная ложка разрыхлителя
- яички – 4 шт.
- мука – 210 г
- тертая цедра лимона – ложка столовая

Для посыпки:

- сахарная пудра

Приготовление:

Натрите лимонную цедру, покрошите лимон кружочками, выдавите сок. Сделайте начиночку: в кастрюльку налейте 200 мл яблочного сока, выложите 75 г сахарного сока, ложку тертой цедры, лимонный сок, палочку ванили, вскипятите, отключите. Очистите яблочные плоды от семечек и черенков, покрошите кубиком. Переложите плоды в кастрюльку с горячим сиропом, прикройте крышкой. Закипятите, прокипятите под крышкой пару минуток. Переложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Теперь можно приступать к приготовлению теста. Масло взбейте с добавлением сахарка, чтобы получилась консистенция воздушного крема. Вбейте по яйцу, соедините с тертой лимонной цедрой. Размешайте, постепенно засыпьте мукой, соединенной предварительно с содой. Прогрейте духовой шкаф, чтобы температура достигла 175 градусов. Возьмите форму с диаметром 24 см, посыпьте крошками, выложите половину основной массы. Сверху выложите фрукты, прикройте остальным тестом. Запеките на протяжении получаса.
 

быстрый пирог с яблоками: пошаговые рецепты с фото


Порадуйте своих домочадцев и сырным пирогом с яблоками.

Вкусный и быстрый пирог с яблоками.

Подготовьте:

- яблочко – 3 штуки
- мука – пара ложек (столовых)
- лист теста (слоеного)
- сахарный песок – 4 ст. ложечки
- яичко
- пудра сахарная
- крошка печенья – ? стакана

Как готовить:

Разогрейте, чтобы установилась температура 180 градусов. Очищенные яблоки покрошите кубиком, соедините с мукой, крошкой печенья. Оставьте примерно на 20 минуток, чтобы смесь отстоялась. Тесто разрежьте на пару частей, раскатайте, выложите начиночку, скатайте рулетом. Подготовьте противень: выложите пергамент, промажьте желтком, запеките до золотистости, а потом – посыпьте сахарной пудрой.
 

быстрый пирог с яблоками: пошаговые рецепты с фото


Испеките и дрожжевые булочки «Сиинабон».

Быстрый пирог с яблоками на молоке.

Необходимые продукты:

- маргарин – 110 г
- молоко – 125 г
- мука – пара стаканов
- сахарок – ? ст.
- пара чайных ложек разрыхлителя
- яблочные плоды – 2 штучки

Для штрейзеля:

- мука – 6 ст. л.
- сливочное маслице – 65  г
- сахарок – 5,1 ст. л.

Этапы готовки:

Растопите до мягкости маргарин, дайте охладиться. Отдельно соедините разрыхлитель с сахарным песком и мукой. Последний ингредиент необходимо засыпать очень медленно, тщательно вымешивая до однородности. Покрошите кубиком фрукты, размешайте с тестом. Переместите в формочку с пергаментом, разровняйте поверхность ложечкой. Приготовьте штрейзель, посыпьте фрукты. Выпекайте блюдо в духовом шкафу.
 

быстрый пирог с яблоками: пошаговые рецепты с фото


Приготовьте и вот такую выпечку с яблоками.

Быстрый пирог с творогом и яблоками.

Вам понадобится:

- творог – 520 г
- маргарин – 320 г
- мука – 485
- яблочко – 4 штуки
- сахарок – 610 г
- пакетик ванилина
- пакетик разрыхлителя

Как готовить:

Желтки разделите с белками. Размягчите маргарин, разотрите с 210 г сахарка. Соедините с тремя желтками, тщательно взбейте. К яично-масляной смеси добавьте половинку пакетика ванилина, разрыхлителем. Вымесите довольно эластичное и мягенькое тесто, переложите на полку холодильника. Смешайте 200 г сахарочка, 3 желтка, половинку пакетика ванилина и творог. Творог должен обязательно должен быть сухим. Очищенные яблоки порежьте полумесяцами. Распределите основную массу по формочке, подровняйте. Выложите творог. Добавьте яблочные ломтики, переставьте в духовой шкаф. Для оптимального выпекания установите температуру 180 градусов. Выпечка должна получиться золотистой. Шесть белков перебейте с 200 г сахарка, чтобы образовались крепкие пики, переложите поверх пирога. Оставьте выпечку постоять часиков на 8. На поверхности образуются аппетитные капельки.
 

быстрый пирог с яблоками: пошаговые рецепты с фото


Разнообразьте свое меню и лучшими рецептами с яблоками.

Быстрый пирог с яблоками на кефире.

Ингредиенты:

- яблочки – 5 шт.
- мука – 245 г
- маслице – 110 г
- стакан кефира
- сахарочек – 145 г
- яичко
- корица
- разрыхлитель

Этапы готовки:

Прогрейте духовой шкаф. Сахарок разотрите с яйцами. Замесите тесто, распределите тесто по форме. Посыпьте корицей, сахарочком. Полейте выпечку растопленным маслицем, посыпьте маленьким ломтиком масла. Запеките в духовке.
 

быстрый пирог с яблоками: пошаговые рецепты с фото


Рассмотрите и рецепт приготовления бисквита с яблоками.

Рецепт с коричневым сахаром и корицей.

Вам понадобится:

- кислые и сладкие яблочные плоды – по 5 шт.
- корица молотая – 1/7 ч.л.
- лимонная цедра (свежая) – 0,5 ч.л.
- сахарок белый – 0,5 ст. + столовая ложка
- коричневый сахарный песок – 0,25 ст.
- соль – 0,26 ч.л.
- лимонный сок (свежевыжатый) – две чайные ложки
- слегка взбитый белок
- пара коржей песочного теста

Этапы готовки:

Из очищенных яблочек вырежьте серединку, покрошите плоды ломтиками с толщиной по ? см. Нарезанные фрукты сложите в казанок, насыпьте коричневый и белый сахарок, посолите, добавьте корицу, цедру, готовьте при помешивании примерно 20 минут. Яблочки должны стать практически полностью мягкими. Переложите фрукты на противень, остудите полчасика. Дольки переложите на сито, разложите над мисочкой. В 0,25 ст. яблочного сока налейте немножко лимонного сока. Одну часть теста раскатайте, чтобы диаметр круга стал 30 см. Распределите основную массу по внутренним краям формочки, лишнюю массу срежьте. Второй кусочек раскатайте, чтобы их диаметр был таким же, как и у первого. Укутайте пленкой и дайте постоять в холодильнике. Решетку духовки поставьте на самый нижний уровень. Выстелите фольгой противень, включите шкаф до температуры 210 градусов. Уложите подготовленные фрукты с охлажденным массой из холодильника, полейте фруктовым соком. Накройте вторым коржом. Излишки срежьте. Защипните края пальцами. По всей поверхности проделайте несколько проколов. Поместите изделие на 25 минут, чтобы оно запеклось.
 

быстрый пирог с яблоками: пошаговые рецепты с фото


Попробуйте также пирог с клубникой.

Быстрый пирог с яблоками в мультиварке.

Вам понадобится:

- разрыхлитель – чайная ложка
- стакан муки пшеничной
- стакан сахарка
- яичко – 4 штучки
- разрыхлитель – чайная ложка
- соль – ? ч.л.

Этапы готовки:

Яички промойте с содой, разбейте в мисочку, всыпьте сахарок. Перебейте массы. Сначала делайте это на медленных оборотах, а потом – переходите на быстрые. Всыпьте муку со смешанным разрыхлителем, размешайте. Яблочки покрошите кубиком, переложите в основную массу. Чашу хорошенько промажьте жиром, слегка посыпьте сахаром. Выложите яблочные дольки. Сахар позволит фруктами карамелизоваться. Выложите основную массу, поставьте режим «Выпечка», а время – 60 минуток. После отключения дайте изделию постоять 5 минут. Вставьте решетку, переверните чашу.

Венский рецепт.

Вскипятите 145 мл молочка, соедините с 1 кг ванили. Растопите 60 г маслица. Как только оно начнет кипеть, переложите его в 60 г муки, тщательно помешайте, влейте горячее молоко. Тщательно размешайте, заварите массу на тихом огне. Соберите лопаткой, чтобы получился «комок». Дайте массе охладиться. По одному введите 3 желтка. После каждого добавления тщательно вымешивайте смесь. Белки перебейте с добавление 100 г сахарка, чтобы образовалась блестящая пена. Распределите тесто по внутренней части формочки. Сделайте начинку: покрошите дольками, покрошите ломтиками, добавьте для аромата немножко лимонной цедры. В 110 мл водички разведите 50 г кукурузного крахмала. Добавьте яблочки, проварите примерно 3 минуты. Начиночку поместите на корж. Сделайте посыпку: смешайте сахарную пудру с 100 г мучной смеси и 62 г маслица. Смешайте с 50 г рубленого миндаля. Крошку выпеките, раскатайте скалкой и посыпьте готовое изделие.

Комментировать
Регистрация