Добавить рецепт
Добавил:
15 октябрь 2015
0
Если вы задумались о том, как заморозить баклажаны на зиму, а также другие овощи, ягоды и фрукты, то вы должны понимать, что без правильного подхода к выбору морозильника для дома вам не обойтись. Верное решение позволит вам не только значительно сэкономить денежные средства во время приобретения техники, но также и надолго отложить ремонт.

Морозильник для дома. Выбираем лучшую модель


Ассортимент подобных изделий весьма широк, с характеристиками продукции известных брендов Gorenje, Electrolux, ZANUSSI и других ознакомиться можно на http://www.moyo.ua/bt/kbt/morozilniki/. Купить морозильную камеру в наше время очень просто, но при этом необходимо придерживаться ряда рекомендаций.

Перед покупкой вам следует четко измерить то пространство, которое вы сможете выделить для нового обитателя кухни, ведь ширина моделей может колебаться от 45 см и до 66 см. Конечно же, будет разница и если вы выберете морозильник ларь для дома или же вертикальную разновидность, в этом случае высота будет колебаться от 60 см и до 184 см. Если все в вашей семье среднего роста, то лучше остановить свой выбор на модели высотой 160 см.

Морозильник для дома. Выбираем лучшую модель


Если вы планируете не только сохранять внутри замороженные полуфабрикаты и продукты, но и делать заморозку ягод для компота, например, то подсчитайте количество звездочек. Если морозильная камера промаркирована 4 звездами, то это означает, что замораживать она будет очень быстро. Такое шоковое замораживание обеспечит сохранение и вкусовых, и полезных свойств продуктов. В моделях с естественным охлаждением температура замораживания не должна превышать отметку в -24 градуса. Если же речь идет о варианте с тремя звездочками, то там температура не должна быть выше -18 градусов.

В сопроводительных документах к технике вы можете ознакомиться с показателями по расходу электроэнергии. Впрочем, вы можете данный показатель определить и по конструкции – чем толще стенки той или иной морозильной камеры, тем меньшим будет расход электричества.

Морозильник для дома. Выбираем лучшую модель


Многие производители оснащают свою технику дополнительными функциями, которые будут необычайно полезными пользователю, например, это может быть звуковой сигнал тревоги или же электронный календарь.



Комментировать
Регистрация