Быстрая кабачковая икра. Рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я расскажу вам, как
приготовить кабачковую икру быстро на сковороде.
Необходимые ингредиенты для кабачковой икры:
- два средних кабачка;
- две луковицы;
- две морковки;
- томатная паста;
- щепотка соли, сахара и перца;
- растительное масло для тушения.
Быстрая кабачковая икра - рецепт
Хорошо промываем, очищаем от зеленой кожуры кабачки и
натираем их на терку.
Лук и морковку очищаем и мелко нарезаем (или натираем на
терку). Делим лук на две части.
Прожариваем на растительном масле первую часть порезанного лука и всю морковь
до появления золотистости. Добавляем натертые кабачки и тушим минут 15-25.
Вторую часть лука тушим с томатной пастой пару минут.
Затем, добавляем заранее
купленную томатную пасту с луком на сковороду к кабачкам и тушим наше блюдо еще
около 10-15 минут. За минуту до окончания тушения добавляем щепотку соли, перца
и сахара.
Кабачковую икру подают уже остывшей,
как самостоятельную закуску или дополнение к гарниру. Приготовьте также и икру кабачковую с майонезом.
Быстрая кабачковая икра. Фото
Похожие рецепты
Икра кабачковая на скорую руку: пошаговый рецепт с фото
Острая кабачковая икра на зиму в банках: лучший рецепт с фото
Икра кабачковая в мультиварке: пошаговый рецепт с фото на зиму
Кабачковая икра в мультиварке. Рецепт с пошаговыми фото
Кабачковая икра с куркумой на зиму. Рецепт с пошаговыми фото
Кабачковая икра на зиму без уксуса. Рецепт с пошаговыми фото
Вкусная икра кабачковая, как в магазине
Кабачковая икра с сельдереем. Рецепт с пошаговыми фото
Кабачковая икра. Рецепт с фото
Домашняя кабачковая икра. Рецепт с фото